Una ventana de Safari mostrando la barra lateral con un grupo de pestañas seleccionado.

Organízate con grupos de pestañas

Organiza tus sitios web en grupos de pestañas para quitarlos de la barra de pestañas y cambiar fácilmente entre sitios web relacionados.

Cómo organizar las pestañas en Safari

Una ventana mostrando las preferencias de Safari para un sitio web, con la opción Compartir entre dispositivos seleccionada debajo de la barra lateral.

Sincroniza la configuración de un sitio web entre dispositivos

Usa la configuración que hayas seleccionado para un sitio web determinado en todos tus dispositivos Apple donde hayas iniciado sesión con el mismo Apple ID.

Cómo compartir la configuración en Safari

Una ventana para ingresar la información de una tarjeta de crédito, incluyendo su código de seguridad.

Autorrellena tarjetas de crédito con todo y su código de seguridad

Rellena formularios de compras en línea con la información de tus tarjetas de crédito que hayas guardado anteriormente, incluido el código de seguridad.

Cómo autorrellenar tarjetas de crédito en Safari

Para explorar el Manual de uso de Safari, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Safari.