Una MacBook Pro mostrando la pantalla del selector de plantillas de Numbers. La categoría “Todas las plantillas” está seleccionada a la izquierda y las plantillas prediseñadas aparecen en filas y organizadas por categoría a la derecha.

Empieza con una plantilla

Todas las hojas de cálculo empiezan con una plantilla que puedes usar como punto de partida. Reemplaza los gráficos y datos de la plantilla con tu propio contenido y agrega nuevas tablas fórmulas y más.

Crear una hoja de cálculo

Tabla mostrando las distancias de senderismo. El editor de fórmulas está abierto y muestra la función SUM para la columna Distancia.

Agrega datos a una tabla

Ingresa tus propios datos o impórtalos desde otro archivo. También puedes elegir y agregar una gran variedad de fórmulas preestablecidas, como sumas o promedios. Para que quepan todos tus datos, agrega más filas y columnas.

Ingresar texto y números en tablas

Una gráfica de sectores mostrando los porcentajes de caminos completados. El menú Formato también está abierto y muestra distintos estilos de gráfica de los que elegir, así como opciones para activar o desactivar el título de la gráfica o las leyendas, mostrar datos ocultos, o editar el tipo de letra de la gráfica, sus colores y fondos.

Crear una gráfica

Puedes ilustrar tus datos con una gráfica interactiva o 2D. Cuando modifiques los datos de la tabla, la gráfica se actualizará automáticamente.

Agregar una gráfica

Una hoja de cálculo que hace un seguimiento de información de excursiones de senderismo, mostrando los nombres de las hojas cerca de la parte superior de la pantalla. El botón “Agregar hoja” está en la izquierda, seguido de pestañas para Horario, Elevación, Segmentos, Equipo y Comida. La hoja Elevación está seleccionada.

Organízate con hojas

Organiza tus hojas de cálculo con diferentes hojas de cálculo con los tipos de información de los cuales quieres llevar un registro, por ejemplo, ingresos, gastos, etc. Después, sólo haz clic en una pestaña en la parte superior de la hoja de cálculo para ir a la hoja que quieres.

Agregar hojas

El menú Colaboración mostrando los nombres de las personas que colaboran en la hoja de cálculo. Las opciones para compartir se sitúan debajo de los nombres.

Colabora en tiempo real

Invita a otras personas a colaborar contigo en tu hoja de cálculo. Todos aquellos que invites podrán ver los cambios en tiempo real. Tú eliges quién puede hacer cambios o y quién puede únicamente ver la hoja de cálculo.

Introducción a la colaboración

Este manual te ayuda a empezar a usar Numbers 10.0 en tu Mac. Para consultar qué versión de Numbers tienes en tu Mac, selecciona Numbers > "Acerca de Numbers" (en el menú de Numbers en la parte superior de la pantalla). Para navegar por el manual, haz clic en "Tabla de contenido", al inicio de esta página. También puedes descargar el manual desde Apple Books (si está disponible).

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Numbers.