Ventana de Apple Music en Safari mostrando “Ahora suena”.

Música, estés en donde estés

Apple Music tiene millones de canciones, y con Apple Music en la web, puedes escuchar en cualquier dispositivo, estés en donde estés.

Cómo suscribirse a Apple Music en la web

La ventana Apple Music en Chrome con una biblioteca de varios álbumes.

No tienes la app, no hay problema

Con Apple Music en la web, ya no necesitas una app para reproducir música del catálogo de Apple Music y acceder a tu biblioteca musical.

Cómo reproducir canciones recomendadas

Para explorar el Manual del usuario de la Apple Music para music.apple.com, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de Soporte de Música.