Bienvenido a Mail

Envía, recibe y administra los correos de todas tus cuentas de correo en un mismo lugar en la Mac.

La ventana de Mail mostrando la lista de mensajes y un mensaje con imágenes en el área de vista previa.
El panel “Agregar cuenta” para agregar cuentas de correo a Mail.

Que nunca se te pase un correo

Cuando configuras Mail con tus cuentas de correo (por ejemplo, de iCloud, Google, Exchange, trabajo o escuela) recibes todos los mensajes en un mismo lugar, sin necesidad de iniciar sesión en ningún sitio web. Para agregar una cuenta en Mail elige Mail > Agregar cuenta.

Mail en Split View mostrando la ventana de Mail con la lista de mensajes junto a la ventana de redacción.

Leer y escribir al mismo tiempo

Cuando usas Mail en pantalla completa, los mensajes se abren en Split View, paralelos a la lista de mensajes. Puedes verlo todo sin cambiar de ventana. Para usar la app en pantalla completa haz clic en el botón Pantalla completa en la esquina izquierda superior de la ventana de Mail.

La ventana de redacción de Mail mostrando un mensaje nuevo con plantilla y foto.

Comunicación con estilo

Mail ofrece temas de plantilla que facilitan personalizar tus mensajes. Al escribir un mensaje haz clic en el botón Plantilla para explorar los temas (por ejemplo, para felicitar por un cumpleaños o para enviar buenos deseos) o para crear tu propio tema.

La ventana de Mail con “viaje” en el campo de búsqueda y “Mejores resultados” en la parte superior de los resultados de la búsqueda en la lista de mensajes.

Encontrar correos rápidamente

¿Pierdes a veces de vista un mensaje de correo en el buzón de entrada? Mail hace fácil encontrarlo; tan sólo escribe lo que buscas en el campo de búsqueda. “Mejores resultados” muestra primero los mensajes más relevantes.