macOS High Sierra

Qué es iCloud

iCloud almacena con seguridad tus fotos, videos, documentos, música, apps y mucho más - y los mantiene actualizados a través de todos tus dispositivos. Con iCloud puedes compartir fácilmente fotos, calendarios, ubicaciones y más con amigos y familiares. Incluso puedes usar iCloud para ayudarte a encontrar tu dispositivo si lo pierdes.

Los mismos archivos y carpetas aparecen en iCloud Drive en una ventana del Finder en una Mac y en la app iCloud Drive en un iPhone y un iPad.

Para comenzar, sólo configura iCloud en tu Mac, en tus dispositivos iOS, Apple Watch, Apple TV, y computadoras con Windows.

Estos son algunos ejemplos de cómo puedes usar iCloud.

Ícono de Fotos

Mantén tus fotos actualizadas

La fototeca de iCloud almacena de forma segura todas tus fotos y videos, y los mantiene actualizados en tu Mac, dispositivos iOS, Apple TV, y en iCloud.com. Todos los cambios que realizas en la app Fotos se actualizan automáticamente en todas partes. Y con “Compartir fotos de iCloud”, es fácil compartir fotos y videos con las personas que quieras, además de invitarlos a agregar fotos, videos y comentarios a tus álbumes compartidos. Más información sobre Fotos.

Ícono de iCloud Drive

Accede a las carpetas Escritorio y Documentos en todos tus dispositivos

Usa iCloud Drive para almacenar automáticamente tu Escritorio y archivos de documentos y carpetas en iCloud para que puedas acceder a ellos en todos tus dispositivos configurados para iCloud Drive y en iCloud.com. También puedes usar “Compartir archivos” de iCloud para compartir documentos con otros usuarios de iCloud que pueden trabajar en ellos y compartir sus cambios contigo. Más información sobre iCloud Drive.

Ícono de “Compartir en familia”

Comparte música, libros, apps y más con tu familia

“Compartir en familia” permite hasta a seis miembros de una familia compartir sus compras de iTunes Store, App Store y iBooks Store sin compartir cuentas. Pague por compras familiares con la misma tarjeta de crédito y apruebe el derecho de gasto de los niños desde un dispositivo de un padre. Además, comparta fotos, calendarios familiares, recordatorios y ubicaciones. Más sobre “Compartir en familia”.

Ícono de Buscar mi iPhone

Encuentra una Mac perdida

Encuentra la Mac en un mapa, reproduce un sonido en ella, bloquea la pantalla o borra los datos. Más información sobre “Buscar mi Mac”.

Íconos de Mail, Calendario, Notas, Contactos, y Recordatorios

Mail, Calendario, Notas, Contactos y Recordatorios

Mantén actualizado tu correo, calendarios, notas, contactos y recordatorios usando las apps en la Mac, dispositivos iOS y iCloud.com. Más información sobre las apps incluidas en la Mac.

Íconos de iTunes, App Store, y iBooks

Música, apps, y iBooks

Obtén compras automáticamente de iTunes Store, App Store y iBooks Stores en todos los dispositivos y descarga compras pasadas en cualquier momento. Más información sobre “Tu contenido en todas partes”.

Ícono de Safari

Pestañas de iCloud, marcadores, y listas de lectura en Safari

Ve las páginas web que tienes abiertas en la Mac y dispositivos iOS (las pestañas de iCloud). Lea artículos desde la Lista de lectura, incluso cuando esté desconectado. Además usa los mismos marcadores en la Mac, dispositivos iOS y computadoras con Windows. Más información sobre Siri.

Ícono de Llavero de iCloud

Llavero de iCloud

Mantén actualizadas las contraseñas, información de tarjeta de crédito y más, y haz que se ingresen automáticamente en la Mac y dispositivos iOS. Más información sobre el Llavero de iCloud.

Ícono de almacenamiento de iCloud

Almacenamiento de iCloud

Con iCloud, obtienes 5 GB de almacenamiento gratuito para tu correo, documentos, fotos y copias de seguridad de dispositivos iOS. La música, apps, programas de TV y libros que compraste no forman parte del almacenamiento disponible. Más información sobre almacenamiento en iCloud.

Nota: iCloud requiere una conexión a Internet, y algunas de sus funciones tienen requisitos de sistema mínimos. Para obtener información, consulta el artículo de Soporte de Apple Requerimientos del sistema para iCloud. Tal vez iCloud no esté disponible en todas las regiones: Las funciones de iCloud pueden variar por región.