macOS High Sierra

¿Qué es un Apple ID?

Un Apple ID te da acceso a iCloud, iTunes Store, iBooks Store, App Store, FaceTime y a otros servicios de Apple. Se compone de una dirección de correo electrónico (como elenadiaz@icloud.com) y una contraseña. Para obtener más información sobre Apple ID o para crear uno, visita el sitio web de Apple ID.

Puedes tener más de un Apple ID. Sin embargo, para evitar confusión, Apple recomienda que uses el mismo Apple ID para iCloud, iTunes Store, iBooks Store, App Store, y otros servicios de Apple. Para obtener más información, consulta el artículo de soporte de Apple Iniciar sesión con tu Apple ID.

Crear un Apple ID

A continuación se explican algunas formas de crear un Apple ID:

• Usando una nueva dirección de correo @icloud: en el panel de preferencias iCloud, haz clic en “Crear un Apple ID”. Para abrir el panel de preferencias iCloud, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud.

Nota: en algunas ubicaciones, puedes usar un número telefónico en lugar de una dirección de correo electrónico para tu Apple ID.

Abrir el panel de preferencias iCloud por mí

si ya iniciaste sesión usando un Apple ID, debes cerrar la sesión antes de que puedas crear un Apple ID de esta forma.

• Usando una dirección de correo existente: ve al sitio web de Apple ID y haz clic en “Crea tu Apple ID.”

Nota: en algunas ubicaciones, puedes usar un número telefónico en lugar de una dirección de correo electrónico para tu Apple ID.

• Para un menor: agrega al menor a tu grupo de “Compartir en familia”. Para obtener instrucciones, consulta Administrar la familia que organizó.