macOS High Sierra

Usa gestos del trackpad y el mouse

Cuando usas un trackpad o un Magic Mouse de Apple, puedes usar gestos, como hacer clic, tocar, pellizcar y deslizar, para hacer zoom en tus documentos, explorar tus canciones o páginas web, girar fotos, abrir el centro de notificaciones, y mucho más.

Gestos del trackpad

Usa uno o varios dedos sobre la superficie del trackpad para hacer clic, tocar, deslizar, y más. Por ejemplo, para desplazarte por las páginas de un documento, desliza con dos dedos a la derecha o a la izquierda. Para ver todos los gestos del trackpad que puedes usar, o para desactivarlos o personalizarlos, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, y haz clic en Trackpad.

Abrir el panel de preferencias Trackpad por mí

Ejemplos de gestos del trackpad para acercar y alejar el contenido de una página web, y alternar entre apps en pantalla completa.

Gestos del mouse

Usa uno o varios dedos sobre la superficie del mouse para hacer clic, tocar, deslizar elementos. Por ejemplo, para desplazarte por las páginas de un documento, desliza con un dedo a la derecha o a la izquierda. Para ver todos los gestos del mouse que puedes usar, o para desactivarlos o personalizarlos, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, y haz clic en Mouse.

Abrir el panel de preferencias Mouse por mí

Ejemplos de gestos del mouse para acercar y alejar el contenido de una página web, y alternar entre apps en pantalla completa.