macOS High Sierra

Solución de problemas en Time Machine

Time Machine debe crear un nuevo respaldo

Consulta:

Si aparece un mensaje que indica que debes crear un nuevo respaldo

Se interrumpió el proceso de respaldo, no se completó o se produjo un fallo durante su creación

Consulta:

Si se interrumpe un respaldo de Time Machine

Si Time Machine no hace respaldo de ciertos archivos

Verificar el disco de respaldo

Solución de problemas generales

Asegúrate de que tu disco de respaldo está enchufado, encendido y conectado firmemente a la Mac. Si el disco de respaldo está en una red, asegúrate de que tanto tu Mac como el disco están conectados a esa red. Si hay problemas en la red, puede que el disco de respaldo no aparezca disponible.

Descarga e instala todas las actualizaciones recientes para macOS. Si tienes un Time Capsule, actualízalo con el software y firmware más recientes. Para obtener más información, consulta Mantener la Mac actualizada y el artículo de soporte de Apple Acerca de las actualizaciones de firmware de la estación base AirPort.