macOS High Sierra

Ir directamente a una carpeta específica

• En el Finder, haz clic en el menú Ir en la barra de menú, luego selecciona uno de los siguientes:

• Carpeta contenedora: selecciona esta opción para abrir la carpeta principal para la ventana actual. Por ejemplo, si estás en la carpeta Descargas, esta opción abre la carpeta de inicio.

• Recientes, Documentos u otras carpetas enlistadas: selecciona una carpeta de la lista.

• Librería: mantén presionada la tecla Opción y selecciona Librería.

• Carpetas recientes: selecciona una carpeta del submenú. (el submenú muestra hasta 10 carpetas abiertas recientemente).

• Ir a la Carpeta: ingresa la ruta de la carpeta (por ejemplo, /Librería/Tipo de letra/ o ~/Imágenes/) luego haz clic en Ir.

Una barra al principio de una ruta de acceso indica que el punto de partida es el nivel superior de la estructura de carpetas de tu computadora. Una barra al final indica que se trata de una ruta a una carpeta, en lugar de una ruta a un archivo.

El carácter de tilde (~) indica tu carpeta de inicio. La mayoría de las carpetas personales, como Documentos, Música e Imágenes, se encuentran en tu carpeta de inicio.

Si tienes problemas para encontrar una carpeta, comprueba que los nombres de las carpetas estén escritos correctamente y que la ruta esté completa, incluidas las barras.

Preguntarle a Siri. Di algo como: “Abre la carpeta de inicio”. Más información sobre Siri.