macOS High Sierra

Usar una carpeta compartida con Time Machine

Puedes usar una carpeta compartida como un destino de respaldo de Time Machine.

Configura una carpeta de respaldo de Time Machine

1. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Compartir.

2. Seleccionar la casilla “Compartir Archivo”.

3. Haz clic en el botón Agregar en la parte inferior de la lista “Carpetas compartidas”.

4. Navega hacia la carpeta que quieres usar para compartir y selecciónala, luego haz clic en Agregar.

5. Selecciona el nombre de la carpeta compartida, haz clic en Opciones y asegúrate de que “Compartir archivos y carpetas usando SMB” esté seleccionado y que “Compartir archivos y carpetas usando AFP” no esté seleccionado.

6. Con la tecla Control presionada, haz clic en el nombre de la carpeta y elige “Opciones avanzadas”.

7. Selecciona “Compartir como un destino de respaldo de Time Machine”.

8. Si así lo quieres, selecciona “Limitar respaldos a” y escribe un tamaño.

9. haz clic en OK.