La pantalla bloqueada con una barra en la parte inferior que indica que puedes deslizar desde el borde inferior.

Dile hola al futuro

Conoce el iPhone 11, iPhone 11 Pro, y iPhone 11 Pro Max. Aprende gestos intuitivos, usa tu cara como tu contraseña y descubre las nuevas posibilidades de la increíble cámara ultra gran angular.

Te presentamos la siguiente generación del iPhone

La pantalla de la app Cámara en el modo Foto, con los otros modos a la derecha e izquierda debajo del visor. En la parte superior de la pantalla se encuentran los botones Flash, modo Noche y Live Photo. Debajo de los modos de cámara se encuentran, de izquierda a derecha, una miniatura de imagen para acceder a fotos y videos, el botón Obturador y el botón "Cambiar de cámara".

Una cámara para todas tus tomas

Usa tu iPhone para hacer tomas geniales en cualquier situación. Desde una foto graciosa hasta un retrato con calidad de estudio; puedes tomarlas todas con la cámara de tu iPhone.

Tomar fotos geniales con el iPhone

Una pantalla de la app Fotos. La pestaña Fotos y la vista Meses están seleccionadas. Se muestran dos eventos de abril de 2019: Tumba de Humayun y Ciudad de México.

Viajar con el iPhone

El iPhone ayuda a mejorar tu experiencia de viaje: explora ubicaciones antes de salir, revisa información de aeropuertos, mantén tus tarjetas de crédito y pases de abordar organizados y revive recuerdos cuando regreses a casa.

Cambia la manera en que viajas

La pantalla Resumen de la app Salud mostrando datos destacados sobre los pasos recorridos en ese día. Los datos destacados incluyen un mensaje que dice "Has dado más pasos de que los que llevarías a esta hora". Una gráfica debajo de los datos destacados indica 4,028 pasos en lo que va de ese día, en comparación con 2,640 pasos a la misma hora del día anterior. Debajo de la gráfica hay información sobre los minutos de conciencia. El botón Resumen está en la parte inferior izquierda y, en la parte inferior derecha, el botón Explorar.

Crear hábitos saludables

El iPhone te ayuda a mantener un registro de tu salud y patrones de actividad, mejorar tu conciencia e iniciar una rutina para ir a dormir.

Mantener un registro de tus objetivos de salud y bienestar físico

Para explorar el Manual del usuario del iPhone, haz clic en "Tabla de contenido" en la parte superior de la página. También puedes descargar el manual de Apple Books (si está disponible).