macOS High Sierra

Interactuar con el contenido multimedia de un libro

Los libros diseñados para iBooks tienen diagramas interactivos que puedes ver, escuchar y explorar.

Abrir iBooks por mí

• Maximizar los contenidos interactivos: cuando el puntero esté sobre el elemento, haz clic en el botón de maximizar de la esquina superior izquierda. También puedes separar los dedos en un trackpad o en un mouse Magic Mouse.

Para acercarte más cuando el contenido está maximizado, separa los dedos en un trackpad o en un mouse Magic Mouse.

• Minimizar los contenidos interactivos: haz clic en OK o junta los dedos en un trackpad o en un mouse Magic Mouse.

• Ver una película o una presentación de diapositivas, o escuchar un clip de audio: haz clic en el botón Reproducir o en la imagen, si es necesario.

Algunas películas o clips de audio pueden configurarse para que comiencen a reproducirse en cuanto ves la página.

• Desplazarse por una galería: haz clic en las flechas o íconos o, cuando el puntero esté sobre la galería, desliza a la izquierda o derecha en un trackpad o mouse Magic Mouse.

• Girar un objeto 3D: haz clic en el objeto y arrástralo.

• Aumentar el zoom en una etiqueta de imagen (globo): haz clic en la etiqueta para acercarte o ver su descripción completa.

Los libros de texto de iBooks se crean con iBooks Author. Para obtener más información, consulta Acerca de iBooks Author.