macOS High Sierra

Realizar y recibir llamadas de audio y video

Puedes usar FaceTime para realizar llamadas de audio y video de FaceTime, o llamadas telefónicas.

• Llamadas de audio o video de FaceTime: llama a otros usuarios de Mac o dispositivo iOS compatibles con FaceTime. Todos los participantes deben estar conectados a Internet. Estas llamadas de audio y video de FaceTime usan datos de red celular o de Wi-Fi , no minutos de telefonía celular.

Ingresa un nombre, un número de teléfono o una dirección de correo electrónico en la barra de búsqueda. Haz clic en el botón Video para realizar una llamada de video de FaceTime. Haz clic en el botón Audio para realizar una llamada de audio de FaceTime o de teléfono.
  • Llamadas telefónicas en la Mac: también puedes usar la Mac para hacer y recibir llamadas telefónicas. Estas llamadas utilizan minutos de telefonía móvil.

Abrir FaceTime por mí

Realiza una llamada de audio o video de FaceTime

Para realizar llamadas de FaceTime de audio o video, debes iniciar sesión en FaceTime y activar la opción.

1. En el campo de la parte superior de la ventana de FaceTime, ingresa la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de la persona a la cual quieres llamar. Si ya creaste una tarjeta para la persona en Contactos, basta con ingresar el nombre.

Para ver tus contactos, haz clic en el botón Contactos .

Para obtener información sobre cómo agregar contactos, consulta Crear contactos mientras usas FaceTime.

2. Para iniciar la llamada de FaceTime, haz clic en el botón Video o en el botón Audio (o usa la Touch Bar).

Si haces clic en el botón Audio y tienes la configuración apropiada para realizar llamadas telefónicas desde la Mac, podrás elegir si quieres realizar una llamada de audio FaceTime o una llamada telefónica.

Preguntarle a Siri. Di algo como: “Llama a mi mamá por FaceTime”. Más información sobre Siri.

Si rechazan o no contestan tu llamada de video, puedes hacer clic en Mensaje para enviar un mensaje de iMessage al contacto (ambos deben haber iniciado sesión en iMessage).

Responder y rechazar llamadas

Cuando estás conectado a FaceTime, puedes aceptar o rechazar llamadas, aunque FaceTime no esté abierto. Cuando recibes una llamada de FaceTime, aparece una notificación en la esquina superior derecha del escritorio.

Haz clic en la flecha situada junto a Rechazar en la notificación para enviar un mensaje de texto o crear un recordatorio.

Realiza una de las siguientes operaciones:

• Aceptar una llamada de audio o video: haz clic en Aceptar.

• Aceptar una llamada de audio o video, y finalizar una llamada activa: haz clic en “Finalizar y contestar”.

• Aceptar una llamada de audio, y poner una llamada activa en espera: haz clic en “Dejar en espera y contestar”. Al finalizar una llamada nueva, la llamada en espera se reanuda. Sólo puedes poner en pausa una llamada de audio a la vez.

• Rechazar una llamada: haz clic en Rechazar.

Consejo: si la llamada proviene de alguien que no quieres que te llame, puedes bloquear el número.

• Rechazar una llamada y enviar un mensaje utilizando iMessage: haz clic en la flecha abajo junto a Rechazar, selecciona “Responder con mensaje”, escribe el mensaje y haz clic en Enviar. Tanto tú como el contacto deben haber iniciado sesión en iMessage.

• Rechazar una llamada y establecer un recordatorio para regresar una llamada más tarde: haz clic en la flecha abajo, junto a Rechazar y selecciona cuánto tiempo quieres esperar antes de recibir un recordatorio. Cuando aparezca la notificación, haz clic en ella para ver el recordatorio y haz clic en el enlace del recordatorio para iniciar la llamada.

Si tu Mac tiene una Touch Bar, puedes usarla para aceptar una llamada, rechazarla, rechazarla y enviar un mensaje, o rechazarla y agregar un recordatorio.