macOS High Sierra

Silenciar o cambiar el volumen

Existen varias maneras de controlar el volumen de las llamadas de audio o video de FaceTime y llamadas telefónicas en la Mac.

Abrir FaceTime por mí

• Silenciarse: desliza el puntero por encima de la ventana de llamada y haz clic en el botón Silenciar (o usa Touch Bar). Aún podrás escuchar a la otra persona en la llamada, pero este no podrá escucharte.

Para dejar de silenciarse a sí mismo, vuelva a hacer clic en el botón Silenciar.

• Cambiar el volumen del micrófono: selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Sonido, elige Entrada y arrastra el regulador "Volumen de entrada".

Abrir el panel Entrada del panel de preferencias Sonidos por mí

• Cambiar el volumen del sonido que recibe: cambia el volumen de tu computadora. Consulta Subir o bajar el volumen.