Cargar los Beats Studio Buds y Beats Studio Buds +

Con el estuche de carga, los Beats Studio Buds proporcionan hasta 24 horas de reproducción combinada y los Beats Studio Buds + proporcionan hasta 36 horas de reproducción combinada. Cuando estés listo, aquí encontrarás información sobre cómo cargarlos.

Cargar los Beats Studio Buds y Beats Studio Buds +

Para cargar los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +, colócalos en el estuche de carga. Si tienes que cargar tanto los audífonos como el estuche de carga, haz lo siguiente:

1. Coloca los audífonos en el estuche de carga.

2. Conecta el estuche de carga a una fuente de alimentación con el cable USB-C que se incluye con los Beats Studio Buds.

No alt supplied for Image

También puedes cargar el estuche sin los audífonos.

Cada uno de los Beats Studio Buds + proporciona hasta nueve horas de reproducción.1 Con el estuche de carga, puedes obtener hasta 36 horas de reproducción.2 Y con Fast Fuel, puedes obtener hasta una hora de reproducción con una carga de cinco minutos.3 Para mantener los Beats Studio Buds + cargados, colócalos en el estuche de carga cuando no los estés usando.

Cada uno de los Beats Studio Buds ofrece hasta ocho horas de reproducción.45 Y con Fast Fuel, puedes obtener hasta una hora de reproducción con una carga de cinco minutos.6

Cuando la carga de la batería del estuche sea inferior al 40 %, la luz LED frontal será roja. Si la luz LED parpadea y es roja, es posible que tengas que restablecer los audífonos.

Ver cuánta carga tienen los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +

En un iPhone, iPad o iPod touch

Puedes ver el nivel de batería en Visualización Hoy en el iPhone, iPad o iPod touch. Obtén información sobre cómo agregar el widget Baterías a Visualización Hoy.

En una Mac

1. Haz clic en el botón del menú de Bluetooth en la esquina superior derecha de la Mac.

2. Selecciona Beats Studio Buds o Beats Studio Buds + para ver el nivel de batería de los audífonos.

En un dispositivo Android

Abre la app Beats para Android para ver el nivel de batería de los audífonos y el estuche de carga.

Si no puedes cargar los Beats Studio Buds o los Beats Studio Buds +

Si tienes problemas para cargar los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +, estos son algunos pasos que puedes probar.

1. Asegúrate de que los audífonos estén ubicados correctamente en el estuche de carga.

2. Usa otra fuente de alimentación u otro cable.

3. Restablece los Beats Studio Buds o Beats Studio Buds +.

Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

1. Pruebas realizadas por Apple en marzo de 2023 con unidades de Beats Studio Buds + y de estuches de carga en preproducción y software enlazados con unidades iPhone 13 Pro y software de versión preliminar. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se estableció en 50 % y la Cancelación de ruido activa y el modo Ambiente se desactivaron. Las pruebas consistieron en la descarga total de la batería de los Beats Studio Buds + mientras se reproducía audio hasta que el primer audífono dejó de sonar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.

2. Pruebas realizadas por Apple en marzo de 2023 con unidades de Beats Studio Buds + y de estuches de carga en preproducción y software enlazados con unidades iPhone 13 Pro y software de versión preliminar. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se estableció en 50 % y la Cancelación de ruido activa y el modo Ambiente se desactivaron. Las pruebas consistieron en la descarga total de la batería de los Beats Studio Buds + mientras se reproducía audio hasta que el primer audífono dejó de sonar. Este ciclo se repitió hasta que tanto los Beats Studio Buds + como el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.

3. Pruebas realizadas por Apple en marzo de 2023 con unidades de Beats Studio Buds + y de estuches de carga en preproducción y software enlazados con unidades iPhone 13 Pro y software de versión preliminar. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se estableció en 50 % y la Cancelación de ruido activa y el modo Ambiente se desactivaron. Prueba de carga de 5 minutos realizada con Beats Studio Buds + descargados que se cargaron durante 5 minutos, luego se inició la reproducción de audio hasta que el primer audífono dejó de sonar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.

4. Pruebas realizadas por Apple en abril de 2021 con unidades de Beats Studio Buds y de estuches de carga en preproducción y software enlazados con unidades iPhone 11 Pro Max y software de versión preliminar. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se estableció en 50 % y la Cancelación de ruido activa y el modo Ambiente se desactivaron. Las pruebas consistieron en la descarga total de la batería de los Beats Studio Buds mientras se reproducía audio hasta que el primer audífono dejó de sonar. Con la cancelación de ruido activa habilitada, se obtuvo hasta 5 horas de reproducción. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.

5. Pruebas realizadas por Apple en abril de 2021 con Beats Studio Buds y estuches de carga en preproducción y software enlazados con unidades iPhone 11 Pro Max y software de versión preliminar. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se estableció en 50 % y la Cancelación de ruido activa y el modo Ambiente se desactivaron. Las pruebas consistieron en la descarga total de la batería de los Beats Studio Buds mientras se reproducía audio hasta que el primer audífono dejó de sonar. Los Beats Studio Buds agotados se cargaron al 100 %, luego se reanudó la reproducción de audio hasta que el primer audífono dejó de sonar. Este ciclo se repitió hasta que tanto los Beats Studio Buds como el estuche de carga se descargaron por completo. Con la cancelación de ruido activa habilitada, se obtuvo hasta 15 horas de reproducción. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.

6. Pruebas realizadas por Apple en abril de 2021 con Beats Studio Buds y estuches de carga en preproducción y software enlazados con unidades iPhone 11 Pro Max y software de versión preliminar. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se estableció en 50 % y la Cancelación de ruido activa y el modo Ambiente se desactivaron. Prueba de carga de 5 minutos realizada con Beats Studio Buds agotados que se cargaron durante 5 minutos, luego se inició la reproducción de audio hasta que el primer audífono dejó de sonar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.