Lee la letra en Apple Music en un dispositivo Android

Si te suscribes a Apple Music, puedes escuchar tus canciones favoritas y seguir la letra perfectamente sincronizada que aparece línea por línea y ritmo por ritmo.

Android muestra la letra sincronizada con el tiempo

Cómo ver la letra de una canción en Android

1. Abre la app Apple Music.
  2. Reproduce una canción del catálogo de Apple Music.
  3. En la parte inferior de la pantalla, toca la canción que se está reproduciendo.
  4. Para mostrar u ocultar letras, toca Letra en el botón Letra en la parte inferior de la pantalla.
    • Si están disponibles, las letras sincronizadas con el tiempo aparecerán automáticamente en la pantalla.
    • Si la letra sincronizada de una canción no está disponible, es posible que veas la letra completa.

Si no ves la letra en el dispositivo Android

Si el botón Letra botón Letra está en gris, significa que se está reproduciendo una canción que no pertenece al catálogo de Apple Music, que no hay letra disponible para esa canción o que hay conexión a Internet.

Cómo informar que faltan letras o son incorrectas

1. Mientras ves una letra sincronizada, mantén presionado un verso.
  2. En la hoja para compartir que aparece, toca las líneas que quieras reportar.
  3. En la parte inferior de la hoja para compartir, toca Reportar un problema.
  4. Sigue los pasos en pantalla para reportar tu problema.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

“Umbrella (feat. JAY Z)” escrita por Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell y Shawn Carter

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.