Ver letras en Apple Music

Descubre las letras de tus canciones favoritas. O sigue la letra perfectamente sincronizada mientras escuchas la canción; todo con Apple Music.

Para ver las letras, necesitas lo siguiente

Las letras no están disponibles para todas las canciones. La búsqueda de letras y letras explícitas no están disponibles en todos los países o regiones.

iPhone que muestra la letra de una canción y el botón Letra en la esquina inferior izquierda

Cómo ver las letras en un iPhone, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Apple Music y reproduce una canción del catálogo de Apple Music.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca la canción que se está reproduciendo.
  3. Si la letra está disponible, aparecerá automáticamente en la pantalla. Si no es así, toca Letra botón Letra en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

A partir de aquí, cada verso aparece al compás de la música para que puedas seguir la letra mientras escuchas.

• Para saltar a un determinado verso, desplázate y toca cualquier línea.
  • Para ver la letra completa, ve a la esquina superior derecha de la pantalla. En el iPhone o iPod touch, toca Más botón Más. En un dispositivo Android, toca Más botón Más. Toca Ver toda la letra.
  • Para desactivar Letra, toca Letra botón Letra en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Cómo ver la letra de una canción en el iPad

1. Abre la app Apple Music y reproduce una canción del catálogo de Apple Music.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca la canción que se está reproduciendo.
  3. Si la letra está disponible, aparecerá automáticamente en la pantalla. Si no es así, toca Letra botón Letra en la esquina inferior derecha de la pantalla.

iPad que muestra la letra de una canción y el botón Letra en la esquina inferior derecha

A partir de aquí, cada verso aparece al compás de la música para que puedas seguir la letra mientras escuchas.

• Para saltar a un determinado verso, desplázate y toca cualquier línea.
  • Para ver toda la letra, toca Más botón Más en el lado izquierdo de la pantalla y toca Ver toda la letra.
  • Para desactivar Letra, toca Letra botón Letra en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Cómo ver la letra de una canción en un Apple TV

Abre la app Apple Music y reproduce una canción del catálogo de Apple Music.

Si está disponible, cada verso aparecerá automáticamente al compás de la música para que puedas seguir la letra mientras escuchas.

• Para saltar a un determinado verso o ver en qué parte de la canción te encuentras, desliza hacia arriba o hacia abajo en la superficie táctil del Apple TV Remote.
  • Para desactivar la letra, presiona el botón Menú en el Apple TV Remote y selecciona Letra botón Letra en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Para volver a activar la letra, presiona el botón Menú en el Apple TV Remote, selecciona Letra botón Letra en la esquina superior derecha de la pantalla y espera unos segundos hasta que aparezca la letra en la pantalla.
  • Si quieres ver la letra completa de una canción, presiona el botón Menú en el Apple TV Remote, selecciona Más botón Más en la parte superior de la pantalla y elige Ver toda la letra.

Apple TV que muestra el botón Letra en la esquina superior derecha.

Cómo ver la letra de una canción en la Mac

1. Abre la app Apple Music y reproduce una canción del catálogo de Apple Music.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Letra botón Letra.

Mac que muestra la letra de una canción y el botón Letra en la esquina superior derecha de la pantalla

Si está disponible, cada verso aparece al compás de la música para que puedas seguir la letra mientras escuchas.

• Para saltar a un determinado verso, desplázate y haz clic en cualquier línea.
  • Para ver la letra en pantalla completa, ve a la barra de menús y selecciona Ventana > Full Screen Player (Reproductor de pantalla completa).
  • Para desactivar las letras, haz clic en Letra botón Letra en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Si quieres ver la letra completa de una canción, selecciona Más botón Más a la derecha de la canción, haz clic en Obtener información y, luego, selecciona la pestaña Letra.

Cómo ver la letra de una canción en una PC

1. Abre iTunes para Windows y reproduce una canción.
  2. En la parte superior de la ventana, haz clic en A continuación botón A continuación.
  3. Haz clic en Letra para ver la letra completa de esa canción.

iTunes en una PC que muestra la letra de una canción

Si no ves las letras

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén información sobre el contenido disponible en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.