Ver letras y cantar en Apple Music en tu iPhone o iPad

Puedes escuchar tus canciones favoritas y seguir las letras perfectamente sincronizadas que aparecen línea por línea y ritmo por ritmo. Ajusta las voces para que puedas cantar la música que amas. Todo esto con tu suscripción a Apple Music.

Cómo ver letras en tu iPhone o iPad

1. Abre la app Apple Music.

2. Reproduce una canción del catálogo de Apple Music.

3. En la parte inferior de la pantalla, toca la canción que se está reproduciendo.

4. Para mostrar u ocultar letras, toca Letrabotón Letra en la parte inferior de la pantalla.

ios-16-iphone-14-pro-music-now-playing-lyrics-callout
    • Si están disponibles, las letras sincronizadas con el tiempo aparecerán automáticamente en la pantalla.

• Si la letra sincronizada de una canción no está disponible, es posible que veas la letra completa.

Si no ves la letra en tu iPhone o iPad

Si el botón Letrabotón Letra está en color gris, significa que se está reproduciendo una canción que no pertenece al catálogo de Apple Music, que no hay letra disponible para esa canción o que no hay conexión a Internet.

Cómo usar Apple Music Sing en tu iPhone o iPad

1. Abre la app Apple Music.

2. Reproduce una canción del catálogo de Apple Music.

3. Toca la canción que se está reproduciendo.

4. En la parte inferior de la pantalla, toca Letrabotón Letra.

5. Toca el micrófonobotón Volumen de voces. ¿No ves el botón Micrófono?

ios-16-iphone-14-pro-music-now-playing-lyrics-vocal-volume-callout
  6. Para ajustar las voces, arrastra el control deslizante hacia arriba o hacia abajo.

¿Tienes un Apple TV 4K (tercera generación)? Obtén información sobre cómo usar la cámara del iPhone o el iPad para verte cantar en la pantalla del televisor.

Si no ves el botón Micrófono

Apple Music Sing es compatible con los siguientes modelos de iPhone y iPad:

Si deseas conectar AirPlay a HomePod, primero toca el botón Micrófono en tu iPhone o iPad.

Si usas un iPhone o iPad compatible y no ves el botón Micrófono, es posible que Apple Music Sing no esté disponible para esa canción.

Cómo reportar una inquietud con las letras

1. Mientras ves una letra sincronizada, mantén presionado un verso.

2. En la hoja para compartir que aparece, toca las líneas que quieras reportar.

3. Desplázate hasta la parte inferior de la hoja para compartir y toca Reportar un problema.

4. Sigue los pasos en pantalla para reportar tu problema.

Obtén información sobre cómo ver letras en otros dispositivos

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Averigua qué está disponible en tu país o región.

“Umbrella (feat. JAY Z)” escrita por Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell y Shawn Carter