Ver letras en Apple Music

Con Apple Music, puedes leer las letras de las canciones mientras las escuchas en la app Música o en iTunes.

Si  te suscribes a Apple Music, puedes leer las letras en la app Música en el iPhone, iPad o iPod touch, en iTunes en la Mac o PC, en la app Música en el Apple TV o en la app Apple Music en el teléfono Android. Antes de poder ver las letras, asegúrate de tener la versión más reciente de iOSiTunestvOS o la versión más reciente de la app Apple Music en el teléfono Android.

No puedes ver letras en Modo de vuelo ni sin conexión a Internet. Además, si tienes desactivado el contenido explícito, es posible que no veas las letras que contengan vocabulario explícito. Obtén información sobre cómo activar o desactivar Contenido explícito en el iPhone, iPad o iPod touch; en iTunes en la Mac o PC; en el Apple TV o en el teléfono Android.

Las letras no están disponibles para todas las canciones. Las funciones de Apple Music pueden variar según el país o la región.

En un iPhone, iPad, iPod touch o en un teléfono Android

Mientras escuchas una canción, toca o desliza hacia arriba el reproductor de la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena. A la derecha de las letras, toca Mostrar.

En una Mac o PC

Mientras escuchas una canción, haz clic en  en la parte superior de iTunes y luego haz clic en Letra.

En tu Apple TV

Mientras escuchas una canción, desliza hacia arriba sobre la superficie Touch del control remoto y selecciona

Agregar letra personalizada

Si la letra de una canción específica no está disponible o deseas agregarla por tu cuenta, puedes agregarla a la canción en iTunes en una Mac o PC:

1. Abre iTunes.
  2. Busca la canción cuya letra deseas agregar y haz clic para resaltarla.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Editar > Obtener información.
  4. Haz clic en la pestaña Letra y luego selecciona Letra personalizada en la parte inferior de la pantalla.
  5. Ingresa la letra y luego haz clic en Aceptar para guardarla.

La letra personalizada que guardas en iTunes en una Mac o PC se puede ver en todos los demás dispositivos siempre que inicies sesión con la misma Apple ID en cada dispositivo.

Si ves letras incorrectas

Si adviertes que una letra es incorrecta, puedes enviar comentarios a Apple Music.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.