Restablecimiento de las bocinas Beats

Si tienes problemas de sonido, Bluetooth o carga con las bocinas, intenta restablecerlas.

Pill+

Pill

Pill 2.0

Pill XL

Restablecimiento de Beats Pill+

Presiona el botón de encendido durante 8 segundos, suéltalo y, luego, presiona el botón de encendido una vez.

Restablecimiento sin eliminar la configuración

1. Mantén presionado el botón de encendido durante ocho segundos y suéltalo.

2. Presiona el botón de encendido una vez. La luz del indicador de consumo parpadea tres veces mientras pasa de color blanco a rojo. El dispositivo se restablece.

Restablecimiento y eliminación de la configuración

Si quieres eliminar todos los dispositivos enlazados, eliminar el nombre personalizado y restablecer la bocina Beats Pill+ a la configuración de fábrica, sigue estos pasos.

1. Usa el cable con conector Lightning a USB para conectar la bocina Beats Pill+ a una fuente de alimentación.

2. Enciende la bocina.

3. Mantén presionado el botón “b”No hay texto alternativo para la imagen y el botón de encendido durante seis segundos. La luz del indicador de consumo parpadea seis veces en color rojo. La bocina Beats Pill+ se restaura a la configuración que tenía cuando la compraste.

Restablecimiento de Beats Pill

Con la bocina Pill encendida, mantén presionado el botón de encendido y el botón Beats durante diez segundos.
  1. Enciende la bocina Pill.

2. Mantén presionado el botón “b”No hay texto alternativo para la imagen y el botón de encendido durante diez segundos. Las luces LED junto al botón de encendido parpadean tres veces en color rojo y verde.

Restablecimiento de Beats Pill 2.0

Con la bocina Pill encendida, mantén presionado el botón de encendido y el botón Beats durante diez segundos.
  1. Enciende la bocina Pill 2.0.

2. Mantén presionado el botón “b”No hay texto alternativo para la imagen y el botón de encendido durante diez segundos.

3. Las luces LED parpadean tres veces en rojo y verde.

Soluciones adicionales

¿Aún tienes problemas con las bocinas? Intenta solucionarlos siguiendo los pasos que se indican a continuación: