Acerca de las suscripciones y la privacidad

Cuando compras una suscripción de un desarrollador independiente en App Store o una suscripción a una publicación individual en Apple News, Apple crea un ID de suscriptor único para ti y el desarrollador o editor. Utilizamos el ID de suscriptor para brindar informes a los desarrolladores o editores que incluyen información acerca de la suscripción que compraste y tu país o región de residencia. Se les proporciona esa información a los desarrolladores para que entiendan el desempeño de las suscripciones.

Si cancelas todas las suscripciones que tienes con un editor o un desarrollador particular y no te vuelves a suscribir, el ID de suscriptor se restablecerá una vez que hayan pasado 180 días.

Más información

Obtén información sobre cómo ver, cambiar o cancelar tus suscripciones

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.