Ver, cambiar o cancelar las suscripciones

Obtén información sobre cómo ver suscripciones finalizadas recientemente, vencidas y activas y cómo cancelar membresías y suscripciones.

Algunas apps y servicios ofrecen contenido al que solo se puede acceder a través de una suscripción. A diferencia de las compras de artículos individuales (como en el caso de las compras con gemas y monedas en los videojuegos), las suscripciones se renuevan automáticamente si no las cancelas.

Las suscripciones que se renuevan automáticamente incluyen las siguientes:

• Suscripciones a Apple Music
  • Suscripciones a Apple News, periódicos y revistas
  • Suscripciones dentro de las apps a contenido o servicios (HBO NOW, Spotify, Netflix, Pandora, Hulu, etc.)

Si no iniciaste sesión con la misma Apple ID que usas con la suscripción que deseas administrar, si estás usando un dispositivo diferente o si no ves la suscripción, sigue las instrucciones que aparecen a continuación.

La cancelación de las suscripciones es levemente diferente en Israel, Sudáfrica y Turquía. Obtén información sobre las circunstancias especiales para estos países y regiones.

Administrar las suscripciones

Sigue los pasos detallados a continuación para ver, cambiar o cancelar suscripciones desde tu iPhone, iPad o iPod touch, tu Mac o PC o tu Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación).

Es posible que algunas suscripciones ofrezcan un descuento o una versión de prueba. Si no cancelas la suscripción más de 24 horas antes de la fecha de renovación, es posible que se renueve.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Toca tu Apple ID en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Ver Apple ID. Es posible que debas autenticar tu Apple ID.
  4. Toca Suscripciones.
  5. Toca la suscripción que deseas administrar.
    Si no ves una suscripción en tu lista de suscripciones, pero de todas formas te la cobran, es posible que no se esté facturando a través de Apple. Obtén información sobre qué hacer si todavía no puedes ver tu suscripción.
  6. Usa las opciones para administrar tu suscripción. Puedes elegir entre distintas ofertas de suscripción, o bien tocar Cancelar suscripción para cancelar tu suscripción. La suscripción se cancelará al final del ciclo de facturación actual.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús ubicada en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  4. Autentica tu Apple ID y, luego, haz clic en Ver cuenta.

En la página Datos de la cuenta, haz lo siguiente:

1. Desplázate hasta la sección Configuración.
  2. A la derecha de Suscripciones, haz clic en Administrar.
  3. A la derecha de la suscripción que deseas administrar, haz clic en Editar.
    Si no ves una suscripción en tu lista de suscripciones, pero de todas formas te la cobran, es posible que no se esté facturando a través de Apple. Obtén información sobre qué hacer si todavía no puedes ver tu suscripción.
  4. Usa las opciones para administrar tu suscripción. Puedes elegir entre distintas ofertas de suscripción o hacer clic en Cancelar suscripción para cancelar tu suscripción. La suscripción se cancelará al final del ciclo de facturación actual.

En un Apple TV 4K o Apple TV (cuarta generación)

Solo puedes editar las suscripciones para apps para tvOS que están instaladas en tu Apple TV. Para el Apple TV (tercera generación o anterior), debes usar un dispositivo iOS o una computadora para administrar tus suscripciones.

1. Abre Configuración.
  2. Selecciona Cuentas.
  3. En Suscripciones, selecciona Administrar suscripciones.
  4. Elige la suscripción que deseas administrar.
    Si no ves una suscripción en tu lista de suscripciones, pero de todas formas te la cobran, es posible que no se esté facturando a través de Apple. Si la suscripción que deseas administrar no está instalada en tu Apple TV, deberás usar tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC para cambiarla. Obtén información sobre qué hacer si todavía no puedes ver tu suscripción.
  5. Usa las opciones para administrar tu suscripción. Puedes elegir entre distintas ofertas de suscripción o seleccionar Cancelar suscripción para cancelar tu suscripción. La suscripción se cancelará al final del ciclo de facturación actual.

Si aún no puedes ver tus suscripciones

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación: Tue Apr 24 22:37:07 GMT 2018