Si quieres cancelar una suscripción desde Apple

Obtén información sobre cómo cancelar una suscripción de Apple o una suscripción que compraste de una app de App Store.

Cómo cancelar una suscripción en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca tu nombre.
  3. Toca Suscripciones.
    iPhone en el que se muestra la opción de menú Suscripciones en Configuración.
  4. Toca la suscripción.
  5. Toca Cancelar suscripción. Es posible que debas desplazarte hacia abajo para ver el botón Cancelar suscripción. Si no hay un botón Cancelar o ves un mensaje de vencimiento en texto rojo, la suscripción ya está cancelada.

Si no encuentras la suscripción que quieres cancelar

Cancelar una suscripción en una Mac

1. Abre App Store.
  2. Haz clic en tu nombre. Si no encuentras tu nombre, haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  4. Desplázate hasta Suscripciones y haz clic en Administrar.
    Mac en la que se muestra la página Información de la cuenta.
  5. Junto a la suscripción, haz clic en Editar.
  6. Haz clic en Cancelar suscripción. Si no aparece el botón Cancelar o Cancelar suscripción, la suscripción ya se encuentra cancelada.

Si no encuentras la suscripción que quieres cancelar

Cancelar una suscripción en una PC con Windows

1. En la PC, abre iTunes. Si no tienes iTunes, obtén información sobre cómo descargar iTunes para Windows.
  2. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta y, luego, Ver mi cuenta.
  3. Haz clic en Ver cuenta.
  4. Desplázate hasta la sección Configuración. Junto a Suscripciones, haz clic en Administrar.
    iTunes en una PC con el botón Administrar junto a las suscripciones.
  5. Haz clic en Editar.
  6. Haz clic en Cancelar suscripción. Si no aparece el botón Cancelar o Cancelar suscripción, la suscripción ya se encuentra cancelada.

Si no encuentras la suscripción que quieres cancelar

¿No encuentras la suscripción que quieres cancelar?

Puedes cancelar iCloud+ en la configuración de almacenamiento de iCloud.

Si no quieres cancelar iCloud+, busca el recibo:

1. Busca “recibo de Apple” en tu casilla de correo electrónico.
  2. En el recibo de la suscripción, comprueba qué Apple ID se usó.

Un recibo enviado por correo electrónico en el que se muestra el Apple ID de la persona que compró la suscripción de Apple Music.

• Si aparece el Apple ID de un familiar en el recibo, pídele que siga los pasos de este artículo para cancelar la suscripción. No puedes cancelar la suscripción de un familiar.
  • Si en el recibo aparece otro Apple ID, inicia sesión con ese Apple ID y sigue los pasos de este artículo para cancelar la suscripción.
  • Si no encuentras el recibo de Apple de la suscripción, es posible que la hayas adquirido de otra empresa. Para saber a qué empresa corresponde la facturación, consulta el extracto bancario o de la tarjeta de crédito. Para cancelar la suscripción, debes comunicarte con la empresa que te está facturando.

Comunícate con el Soporte técnico de Apple

Acerca de las suscripciones

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.