Ver, cambiar o cancelar suscripciones

Administra las suscripciones a Apple Music, Apple News+, Apple Arcade, los canales del Apple TV o las suscripciones a las que te inscribiste dentro de una app, como Hulu, Spotify, Pandora o HBO NOW.

iPhone que muestra suscripciones, incluidos Apple News+ y Apple Music.

Para cambiar o cancelar una suscripción, toca o haz clic en el botón que aparece más abajo. O bien, si ves un cargo desconocido de Apple, descubre si el cargo se debe a una suscripción:

Administrar las suscripciones

Si no ves una lista de tus suscripciones cuando tocas o haces clic en el botón, elige tu dispositivo desde la lista que se encuentra a continuación y sigue los pasos.

¿Qué es una suscripción?

Con una suscripción, pagas para acceder al contenido de una app o servicio por un período de tiempo. Por ejemplo, puedes suscribirte a un servicio de reproducción de videos de forma mensual. Las suscripciones se renuevan automáticamente, a menos que las canceles. Obtén información sobre los tipos de suscripciones y otras compras dentro de la aplicación.

Si te registraste para una suscripción gratuita de prueba o con descuento y no deseas renovarla, debes cancelarla al menos 24 horas antes de que finalice la suscripción de prueba.

Si la cancelas, puedes seguir usando la suscripción hasta la siguiente fecha de facturación. Si cancelas la suscripción durante un período de prueba, es posible que pierdas acceso al contenido de inmediato.

La cancelación de las suscripciones es levemente diferente en Israel, Sudáfrica y Turquía. Obtén información sobre los casos especiales que presentan estos países y regiones.

iPhone que muestra dónde puedes encontrar suscripciones en Configuración.

Cómo cambiar o cancelar las suscripciones en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > Suscripciones.
  2. Toca la suscripción que quieres administrar.
    Esto es lo que debes hacer si no ves la suscripción que deseas.
  3. Elige una opción de suscripción diferente o toca Cancelar suscripción. Si no ves Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

También puedes administrar las suscripciones si vas a Configuración > [tu nombre] > iTunes y App Store. Toca tu Apple ID en la parte superior de la pantalla y, luego, toca Ver Apple ID. Desplázate hasta Suscripciones y tócala.

Cómo cambiar o cancelar suscripciones en la Mac

1. Abre la app App Store.
  2. Haz clic en el botón de inicio de sesión  o tu Apple ID en la parte inferior de la barra lateral.
  3. Haz clic en  Ver información. Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID.
  4. En la página de Información de la cuenta, desplázate hasta la sección Administrar. Junto a Suscripciones, haz clic en Administrar.
    Mac que muestra la página de información de la cuenta que aparece tras hacer clic en Ver información.
  5. Haz clic en Editar junto a la suscripción que deseas. Esto es lo que debes hacer si no ves la suscripción que deseas.
  6. Elige una opción de suscripción diferente o haz clic en Cancelar suscripción. Si no ves Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

Ver, cambiar o cancelar suscripciones en el Apple TV

Solo puedes editar las suscripciones para apps para tvOS que están instaladas en tu Apple TV. Para el Apple TV (tercera generación o anterior), debes usar un dispositivo iOS o iPadOS o una computadora para administrar las suscripciones.

1. Abre Configuración.
  2. Selecciona Usuarios y cuentas y selecciona tu cuenta.
  3. Selecciona Suscripciones.
    Apple TV que muestra el botón Suscripciones en Configuración.
  4. Selecciona la suscripción que quieres administrar. Esto es lo que debes hacer si no ves la suscripción que deseas.
  5. Elige una oferta de suscripción diferente o selecciona Cancelar suscripción. Si no ves Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

En otros dispositivos

• Si te suscribiste a la app Apple Music en un dispositivo Android o Chromebook, abre la app Apple Music, toca el botón de menú  y, luego, toca Cuenta > Gestionar suscripción.
  • Si usas la app Apple TV en un smart TV, abre Configuración y ve a Cuenta > Administrar suscripciones.

Si ya no tienes un dispositivo Apple, descarga iTunes en una PC o comunícate con el Soporte técnico de Apple para cambiar o cancelar tus suscripciones.

Ver, cambiar o cancelar suscripciones en iTunes para Windows

1. Abre iTunes.
  2. Desde la barra de menús en la parte superior de la ventana de iTunes, elige Cuenta > Ver mi cuenta.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID y, luego, haz clic en Ver cuenta.
  4. En la página Información de la cuenta, desplázate hasta la sección Configuración. A la derecha de Suscripciones, haz clic en Administrar.
  5. A la derecha de la suscripción que quieres administrar, haz clic en Editar. Esto es lo que debes hacer si no ves la suscripción que deseas.
  6. Elige una opción de suscripción diferente o haz clic en Cancelar suscripción.
    Si no ves Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

Si no ves la suscripción que estás buscando

Si seguiste los pasos para ver tus suscripciones y no ves la que deseas, puedes intentar lo siguiente.

Es posible que la suscripción no se facture a través de Apple

Es posible que te hayas suscrito directamente con el proveedor y no a través de Apple.

Obtener ayuda con las suscripciones que no se facturan a través de Apple

Cambiar o cancelar el almacenamiento de iCloud

El almacenamiento de iCloud no aparece entre las suscripciones.

Reducir el plan de almacenamiento de iCloud en un dispositivo Apple

Cambiar o cancelar las suscripciones de un familiar

Un representante de Compartir en familia no puede administrar suscripciones para otros miembros de la familia. Pídeles a los miembros de tu familia que vean, cambien o cancelen sus suscripciones desde sus propios dispositivos o cuando hayan iniciado sesión con su propio Apple ID. También puedes usar Solicitar la compra o Restricciones para controlar las compras de los niños.

Activar Solicitar la compra >

Usar Restricciones en el iPhone, iPad o iPod touch

Si recibiste un correo electrónico fraudulento sobre una suscripción

Si recibiste un correo electrónico fraudulento sobre una suscripción o un cargo de Apple Music, no verás la suscripción cuando la consultes en tu dispositivo. Si recibiste un correo electrónico y no estás seguro de si es real, revísalo para asegurarte de que es un correo electrónico legítimo de Apple.

Identificar los correos electrónicos legítimos de Apple

Si te suscribiste con un Apple ID diferente

Es posible que hayas iniciado sesión con otro Apple ID cuando te suscribiste por primera vez. Inicia sesión con ese Apple ID y verifica si las suscripciones se están facturando a esa cuenta.

Iniciar sesión con tu Apple ID

Si aún no ves la suscripción y te registraste por medio de una app (no a través de un proveedor independiente), comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.