Ayudar a tu hijo a configurar un iPhone, iPad o iPod touch

Configura el dispositivo de tu hijo de modo que pueda usar Compartir en familia, mantener su dispositivo seguro y mucho más. Si ya configuraste el dispositivo de tu hijo, aún puedes ajustar las opciones de configuración y activar funciones.

Configurar Face ID, Touch ID o un código

Configura un código que tu hijo pueda usar para desbloquear el dispositivo. No uses el mismo código en tu dispositivo y en el de tu hijo. Recuérdale a tu hijo que no debe compartir el código.

También puedes configurar Face ID o Touch ID para desbloquear el dispositivo con una mirada o un toque. Puedes registrar una apariencia alternativa en Face ID y hasta cinco huellas digitales, así que agrega la tuya y la de tu hijo.

Configurar un código.

Configurar Face ID.

Configurar Touch ID.

Asegurarse de que tu hijo tenga su propio Apple ID

Un Apple ID es la cuenta que usas con Mensajes, App Store y otros servicios de Apple. Todos deben tener su propio Apple ID, así que no lo compartas con tu hijo. Si tu hijo usa tu Apple ID, tendrá acceso a todo tu contenido personal, incluidos los mensajes de texto y las fotos.

Si tu hijo no tiene un Apple ID, puedes crearle uno cuando configures Compartir en familia.

Si tu hijo ya tiene un Apple ID, debería seguir usándolo. Pídele a tu hijo que inicie sesión en appleid.apple.com y asegúrate de que su fecha de nacimiento sea correcta.

Configurar Compartir en familia

Con Compartir en familia, puedes compartir tu ubicación de forma automática con los miembros de tu familia. Y si algún miembro de la familia extravía el dispositivo, puedes encontrarlo en un mapa con la app Encontrar.

Las familias también pueden compartir suscripciones como la de Apple Music, el almacenamiento de iCloud y mucho más. Además, pueden compartir compras de App Store, iTunes Store, la app Apple TV y Apple Books.

Configurar Compartir en familia.

Asegurarse de que la app Encontrar esté activada

Configurar los controles parentales

Si deseas bloquear o limitar apps y funciones específicas en el iPhone de tu hijo, configura los controles parentales. Puedes restringir el contenido explícito, evitar compras y descargas, establecer límites para los juegos y mucho más.

Configurar los controles parentales.

Activar Solicitar Compra

Si quieres que los niños obtengan permiso antes de comprar artículos, descargar apps gratuitas o registrarse para una suscripción, configura Solicitar Compra. La función Solicitar Compra está activada de forma automática para niños menores de 13 años.

Configurar Preguntar antes de comprar.