Si no puedes importar fotos a la computadora desde el iPhone, iPad o iPod touch

Si no puedes importar tus fotos a la computadora o si tu computadora no reconoce el iPhone, iPad o iPod touch como cámara, sigue los pasos que se muestran a continuación.

Comprobar si puedes usar la Fototeca de iCloud o Secuencia de fotos

Si activaste la Fototeca de iCloud en la Mac y el iPhone, iPad o iPod touch, es posible que tus fotos ya estén en la computadora. Sigue estos pasos para comprobar que tus fotos se encuentren en Fotos para macOS. También puedes ir a iCloud.com y abrir la aplicación Fotos para ver la fototeca completa y elegir las fotos que deseas importar. Si no activaste la Fototeca de iCloud, intenta usar Secuencia de fotos para acceder a las fotos en tu computadora.

Si no usas la Fototeca de iCloud o Secuencia de fotos, sigue los pasos que se muestran a continuación.

Comprobar tu conexión y actualizar el software

Intenta importar las fotos mediante un cable USB de Apple diferente.

Si aún no puedes importarlas, actualiza el software de la siguiente manera:

1. Comprueba si existen actualizaciones para tu software de administración de fotos.

2. Obtén la versión más reciente de iTunes.

3. Actualiza el iPhone, iPad o iPod touch.

4. Actualiza la Mac o PC. En Windows, utiliza la aplicación Windows Update.

5. Intenta importar las fotos nuevamente.

Intentar importar una nueva foto

1. Toma una nueva foto o una captura de pantalla en tu dispositivo iOS. Para ello, presiona el botón de inicio y el botón de activación/reposo al mismo tiempo.

2. Conecta tu dispositivo iOS a la computadora.

3. Intenta importar las fotos mediante tu software de administración de fotos. O bien intenta seguir estos pasos en la computadora:

• En la Mac, abre Captura de imagen en la carpeta Aplicaciones.

• En la PC, ve al sitio web de Microsoft para aprender a importar fotos en Windows 10, Windows 8 o Windows 7.

Si la computadora no ve tu dispositivo, asegúrate de que el dispositivo confíe en la computadora.

Probar con una computadora distinta

Si no ves la entrada de cámara en el Administrador de dispositivos, prueba el dispositivo iOS en otra computadora. Si otra computadora reconoce el dispositivo iOS como una cámara, comunícate con Microsoft (o quien proporcione soporte técnico para Windows en tu computadora) para obtener ayuda.

Si usas una Mac, intenta usar AirDrop para enviar tus fotos a la computadora de forma inalámbrica.

Este documento se actualizará a medida que se disponga de más información.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.