FAQ sobre Secuencia de fotos

Con Secuencia de fotos, puedes acceder a las fotos más recientes que tomaste con el iPhone, iPad o iPod touch, o que cargaste desde la Mac o PC.

¿Qué necesito?

Si configuras iCloud en todos tus dispositivos, puedes usar Secuencia de fotos en los siguientes dispositivos:

¿Cómo activo Secuencia de fotos?

Busca tu dispositivo a continuación y sigue los pasos.

iPhone, iPad o iPod touch

Para iOS 10.3 o posterior, toca Configuración > [tu nombre] > iCloud > Fotos y luego activa Secuencia de fotos. En versiones de iOS anteriores, toca Configuración > iCloud > Fotos y luego activa Secuencia de fotos.

Mac

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en iCloud. A continuación, selecciona Fotos.
  3. Haz clic en el botón Opciones y asegúrate de que Secuencia de fotos esté activada.

PC con Windows

Debes seguir estos pasos antes de activar Secuencia de fotos en la PC:

1. Descarga e instala iCloud para Windows.
  2. Abre iCloud para Windows.
  3. Haz clic en Opciones, junto a Fotos.
  4. Selecciona Secuencia de fotos.
  5. Haz clic en OK y, a continuación, en Aplicar.

¿Cómo funciona Secuencia de fotos con la fototeca de iCloud?

Secuencia de fotos carga tus fotos más recientes (excepto Live Photos) para que puedas verlas e importarlas en todos tus dispositivos. Las fotos se guardan en Secuencia de fotos durante 30 días. La fototeca de iCloud carga todos los videos y las fotos a iCloud y los mantiene actualizados en todos tus dispositivos.

Cuando activas Secuencia de fotos y la fototeca de iCloud en tu dispositivo, las fotos que agregues a Secuencia de fotos desde otros dispositivos aparecerán en la pestaña Todas las fotos de la app Fotos y estarán organizadas en Momentos, Colecciones y Años.

Obtén información sobre las diferencias entre la fototeca de iCloud y Secuencia de fotos.

¿Puedo utilizar Secuencia de fotos para hacer un respaldo de las fotos en lugar de utilizar iCloud o iTunes?

No. Las fotos de Secuencia de fotos se guardan en el servidor de iCloud durante 30 días. Luego, las fotos se eliminan de iCloud. Para guardar o realizar un respaldo de estas fotos, debes guardarlas de Secuencia de fotos a tu dispositivo iOS. Para hacerlo, en el iPhone, iPad, o iPod touch, abre Fotos y toca Álbumes > Secuencia de fotos > Seleccionar. Toca las fotos que quieres guardar y, luego, toca ícono Compartir > Guardar imagen. A continuación, puedes hacer un respaldo de tus fotos con iCloud o iTunes.

¿Cómo veo fotos en Secuencia de fotos?

Busca tu dispositivo a continuación y sigue los pasos.

iPhone, iPad o iPod touch

• iOS 8 o posterior: Toca Fotos > Álbumes > Secuencia de fotos.
  • iOS 7 o anterior: Toca Fotos en streaming > Mis fotos en streaming.

Mac

• Fotos 1.0 o posterior: Ve a Fotos > Álbumes > Mis fotos en streaming.
  • iPhoto 9.5 o Aperture 3.5: Abre iPhoto > iCloud > Mis fotos en streaming.
  • iPhoto 9.4 o anterior, o Aperture 3.4: Abre iPhoto > Mis fotos en streaming o Fotos en streaming.

Apple TV

• Apple TV (cuarta generación): Luego de iniciar sesión en iCloud, ve a Configuración > Cuentas > iCloud y activa Mis fotos en streaming.
  • Apple TV (tercera y segunda generación): Luego de iniciar sesión en iCloud, ve a Configuración > iCloud > Configuración de fotos de iCloud > Activar Mis fotos en streaming.

PC con Windows

Cuando activas Fotos, iCloud para Windows crea en el Explorador de archivos una carpeta de fotos llamada Fotos de iCloud. Secuencia de fotos descarga automáticamente a la carpeta Descargas cualquier foto nueva que tomes en los dispositivos iOS.

Ver Secuencia de fotos en Windows

También puedes seguir estos pasos para ver las fotos en tu PC:

• Windows 10: Escribe “Fotos de iCloud” en la barra Buscar en Internet y en Windows. Selecciona la app de escritorio Fotos de iCloud cuando la veas en los resultados de búsqueda.
  • Windows 8.1: En la pantalla Inicio, haz clic en Descargar en la esquina inferior izquierda; luego, haz clic en iCloud > Fotos de iCloud.
  • Windows 8: En la pantalla de inicio, selecciona Fotos de iCloud.
  • Windows 7: Haz clic en el botón Inicio de Windows y, luego, haz clic en Imágenes. Haz clic en Fotos de iCloud en el menú Favoritos que se encuentra en el panel de la izquierda.

¿Con qué formatos fotográficos es compatible Secuencia de fotos?

Secuencia de fotos es compatible con los formatos fotográficos JPEG, TIFF, PNG y la mayoría de los formatos RAW. Secuencia de fotos no admite videos o Live Photos.

¿Qué resolución tienen las fotos de Secuencia de fotos?

En una Mac o una PC, las fotos se descargan y se almacenan con resolución completa. En un iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV, las fotos se muestran con una resolución optimizada para cada dispositivo, que acelera la descarga y ahorra espacio de almacenamiento.

Las dimensiones varían, pero una versión optimizada de una foto tomada con una cámara compacta estándar tendrá una resolución de 2048 x 1536 píxeles cuando se envíe a tus dispositivos. Las fotos panorámicas pueden tener un ancho de hasta 5400 píxeles.

¿Cuándo se cargan mis fotos en Secuencia de fotos?

Las fotos que tomas con tu iPhone, iPad o iPod touch se cargarán automáticamente en Secuencia de fotos cuando salgas de la app Cámara y estés conectado a una red Wi-Fi. En las computadoras Mac, todas las fotos nuevas que importes en iPhoto o Aperture se cargarán automáticamente cuando te conectes a través de Wi-Fi o Ethernet. Puedes cambiar las preferencias de iPhoto o Aperture para que solo se carguen las fotos que agregues manualmente a Secuencia de fotos.

Para cargar fotos a Secuencia de fotos en tu PC, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón Inicio de Windows y, luego, haz clic en Imágenes.
  2. Selecciona Fotos de iCloud en el menú Favoritos que se encuentra en el panel de la izquierda.
  3. Haz clic en Cargar fotos.
  4. Selecciona las fotos que deseas agregar a Secuencia de fotos y, luego, haz clic en Abrir.

También puedes arrastrar fotos de la PC a la carpeta Cargas de Fotos de iCloud.

¿Cuántas fotos se pueden almacenar en Secuencia de fotos?

Puedes optar por descargar todas las fotos de Secuencia de fotos a tu Mac o PC automáticamente.

• Fotos 1.0 o posterior: Abre Fotos y ve a Preferencias > General. Selecciona la opción para copiar elementos en la biblioteca de Fotos.
  • iPhoto o Aperture: Ve a Preferencias > Fotos (o Fotos en streaming) > Mis fotos en streaming > Importación automática. Todas las fotos de Fotos en streaming se importan a tus carpetas Eventos, Proyectos, Fotos, Caras y Lugares en iPhoto o Aperture.

Para ahorrar espacio de almacenamiento, el iPhone, el iPad y el iPod touch conservan las 1000 fotos más recientes en el álbum de Secuencia de fotos. Desde Secuencia de fotos, puedes explorar tus fotos o mover las que te gusten a otro álbum y así conservarlas para siempre en tu dispositivo iOS. Si tu Apple TV tiene almacenamiento limitado, solo verás tus fotos más recientes.

¿Secuencia de fotos usa almacenamiento de iCloud?

No. Las fotos que cargas en Secuencia de fotos no cuentan a la hora de calcular tu almacenamiento de iCloud.

¿Dónde están mis fotos en modo ráfaga en Secuencia de fotos?

Cuando tomas fotos con el modo ráfaga, solo tus fotos favoritas se importan a tu dispositivo. En iOS 7.1 o posterior, puedes optar por guardar en Secuencia de fotos todas las fotos que tomes con el modo ráfaga. Sigue estos pasos para hacerlo:

• Para iOS 10.3 o posterior, toca Configuración > [tu nombre] > iCloud > Fotos y, luego, activa Cargar fotos de la ráfaga.
  • En versiones anteriores de iOS, toca Configuración > iCloud > Fotos y activa Cargar fotos de la ráfaga.

¿Cómo elimino fotos de Secuencia de fotos?

Selecciona una o más fotos de Secuencia de fotos en tu dispositivo iOS o Mac; luego, toca ícono de basurero o haz clic en Eliminar.

En la PC, selecciona las fotos que quieres eliminar de Secuencia de fotos. Haz clic derecho y selecciona Eliminar. Cuando elimines una foto de Secuencia de fotos en un dispositivo, se eliminará de Fotos y de iCloud. Las fotos que importes desde Secuencia de fotos en otros dispositivos no se eliminarán.

¿Qué ocurre con mis fotos si desactivo Secuencia de fotos?

Antes de desactivar Secuencia de fotos, guarda todas las fotos que quieras conservar en tu dispositivo. Si cierras tu sesión de iCloud o desactivas Secuencia de fotos en el iPhone, iPad o iPod touch, todas las fotos de Secuencia de fotos se eliminarán de ese dispositivo. Las fotos de Secuencia de fotos que hayas importado en el álbum Todas las fotos y en la pestaña Fotos también se eliminarán.

Las fotos de Secuencia de fotos de tus otros dispositivos no se verán afectadas. Las fotos agregadas a Secuencia de fotos permanecerán en el servidor de iCloud durante 30 días a partir de la fecha en que las hayas cargado en Secuencia de fotos. Si inicias sesión en iCloud con la misma Apple ID y activas Secuencia de fotos en otro dispositivo, esas fotos se descargan automáticamente.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.