Obtener información sobre las actualizaciones de software administradas

Los administradores de la administración de dispositivos móviles (MDM) pueden retrasar las actualizaciones de software del sistema en dispositivos con macOS, iOS y tvOS supervisados.

Obtener información sobre cómo funcionan las actualizaciones administradas

En macOS 10.13 o posterior, iOS 11.3 o posterior y tvOS 12.2 o posterior, un administrador de MDM puede retrasar el momento en que aparece una nueva actualización de software en los dispositivos supervisados.

Si un administrador retrasa una actualización de software en iOS o macOS, verás un mensaje que indica que tu dispositivo cuenta con la actualización más reciente permitida por tu administrador.

En tvOS, verás un mensaje en el que dice que el Apple TV está actualizado.

Obtener información sobre qué hacer cuando aparecen actualizaciones

Los administradores pueden retrasar la aparición de actualizaciones de software del sistema en dispositivos supervisados por hasta 90 días. Esto ayuda a la organización a probar infraestructuras y apps críticas con una actualización nueva antes de implementarlas.

Los administradores también pueden instalar una actualización de iOS en tu dispositivo de forma remota. Si tu dispositivo tiene un código, se te pedirá que lo ingreses antes de que se instale una actualización de forma remota.