Configurar y usar los Beats Solo Buds

Con los Beats Solo Buds, puedes escuchar música, hacer llamadas telefónicas, usar Siri y mucho más.

Enlazar los Beats Solo Buds

Obtén información sobre cómo enlazar los Beats Solo Buds con tu dispositivo.

Enlazar con el iPhone o iPad

1. Activa Bluetooth en el iPhone o iPad.

2. Coloca los audífonos Beats Solo Buds en el estuche.

3. Con la tapa del estuche abierta, sostén los Beats Solo Buds junto al iPhone o iPad desbloqueado.

4. Sigue las instrucciones en pantalla. Si no ves ninguna instrucción, sigue los pasos para enlazar los Beats Solo Buds con otro dispositivo.

Enlazar con un dispositivo Android

Enlaza tus Beats Solo Buds con la app Beats para Android.

Enlazar con la Mac u otro dispositivo a través de Bluetooth

1. Activa Bluetooth en tu Mac u otro dispositivo.

2. Coloca los audífonos Beats Solo Buds en el estuche.

3. Con la tapa del estuche abierta, sostén los Beats Solo Buds junto a la Mac o el otro dispositivo.

4. Mantén pulsado el botón “b” de cualquiera de los audífonos hasta que suene un tono tres veces.

5. Abre el menú de Bluetooth en la Mac o el otro dispositivo. Por ejemplo, en la Mac, selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema y, luego, haz clic en Bluetooth.

6. En la lista de dispositivos con Bluetooth detectados, toca o haz clic en los Beats Solo Buds.

Usar los Beats Solo Buds

Reproducir música

Para controlar la música, puedes usar el botón “b” en cualquiera de los audífonos:

• Para reproducir o pausar el audio, presiona una sola vez el botón “b”.

• Para pasar a la siguiente pista, presiona dos veces el botón “b”.

• Para escuchar la pista anterior, presiona tres veces el botón “b”.

Controles de audio de los Beats Solo Buds

Cambiar el volumen

Si quieres cambiar el volumen, puedes decir “Siri” o “Oye Siri” y luego decir, por ejemplo, “Baja el volumen”. O bien, arrastra el deslizador de volumen en la app donde se está reproduciendo el audio, en la pantalla de bloqueo o en el Centro de control. También puedes abrir Ahora suena desde el Apple Watch y girar la Digital Crown para ajustar el volumen.

Es posible que Siri no esté disponible en todos los idiomas o en todas las áreas, y que las funciones varíen según el área.

Contestar llamadas telefónicas

Para controlar las llamadas telefónicas, usa el botón “b” en cualquiera de los audífonos:

• Presiona una vez para atender una llamada.

• Presiona una o dos veces para finalizar una llamada, según la configuración.

• Presiona una o dos veces para silenciar o reactivar el micrófono, según la configuración.

• Presiónala una vez para atender una segunda llamada entrante y poner la primera en espera. Si hay dos llamadas activas, pasarás a la otra llamada si presionas el botón una vez.

• Presiónala dos veces para rechazar una llamada entrante.

Controles de llamada telefónica de los Beats Solo Buds

Para cambiar la configuración del iPhone o iPad, ve a Configuración > Bluetooth y luego toca los audífonos in-ear.

Pedir a Siri

Si ya configuraste Siri en tu iPhone, puedes usar Siri con los Beats Solo Buds. Si todavía no configuraste Siri, se te guiará para hacerlo.

Para activar Siri, puedes decir “Siri” o mantener presionado el botón “b” en cualquiera de los audífonos. Cuando escuches un sonido, di lo que necesites. Obtén información sobre qué hacer si Siri no funciona.

Es posible que Siri no esté disponible en todos los idiomas o en todas las áreas, y que las funciones varíen según el área.

Cargar los Beats Solo Buds

Cada audífono ofrece hasta 18 horas de reproducción.1 Con Fast Fuel, puedes obtener hasta una hora de reproducción con una carga de cinco minutos.2

Para cargar los Beats Solo Buds, sigue estos pasos:

1. Coloca los audífonos en el estuche.

2. Conecta el estuche a una fuente de alimentación con un cable USB-C.

Si no puedes cargar los Beats Solo Buds, usa otra fuente de alimentación o un cable diferente, o restablece los Beats Solo Buds.

Comprobar el nivel de batería de los Beats Solo Buds

En un iPhone o iPad

1. Asegúrate de que los Beats Solo Buds estén encendidos y enlazados con tu iPhone o iPad.

2. Coloca los audífonos en el estuche y mantén el estuche abierto.

3. Mantén los audífonos y el estuche a 5 cm del iPhone o iPad desbloqueado. En el iPhone o iPad aparece una tarjeta que muestra el nivel de batería de los Beats Solo Buds.

También puedes ver el nivel de batería en la visualización Hoy. Obtén información sobre cómo agregar el widget Baterías a la visualización Hoy.

En una Mac

1. Con los Beats Solo Buds en los oídos y conectados a la Mac, haz clic en el botón de menú de Bluetooth en la esquina superior derecha de la Mac.

2. Para ver el nivel de batería de los audífonos, selecciona Beats Solo Buds.

En un dispositivo Android

Abre la app Beats para Android donde podrás ver el nivel de batería de tus audífonos.

1. Pruebas realizadas por Apple en abril de 2024 con unidades Beats Solo Buds en preproducción y software enlazado con unidades iPhone 15 Pro y versiones preliminares del software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se configuró al 50 %. Las pruebas consistieron en la descarga total de la batería de los Beats Solo Buds mientras se reproducía audio hasta que el primer audífono Beats Solo Buds dejó de sonar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.

2. Pruebas realizadas por Apple en abril de 2024 con unidades Beats Solo Buds en preproducción y software enlazado con unidades iPhone 15 Pro y versiones preliminares del software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen se estableció en 50 % y la Cancelación de ruido activa y el modo Ambiente se desactivaron. La prueba de carga de 5 minutos se realizó con Beats Solo Buds agotados que se cargaron durante 5 minutos, luego se inició la reproducción de audio hasta que el primer audífono Beats Solo Buds dejó de sonar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.