Restablecimiento de las bocinas Beats

Si tienes problemas de sonido, Bluetooth o carga con las bocinas, intenta restablecerlas.

Pill

Pill+

Pill 2.0

Restablecimiento de Beats Pill

Para restablecer la bocina Beats Pill y mantener la configuración, mantén presionado el botón del sistema durante al menos 10 segundos.

botón del sistema en la bocina Beats Pill

Para eliminar todos los dispositivos enlazados, eliminar el nombre personalizado y restablecer la configuración de fábrica de la bocina Beats Pill, mantén presionado el botón del sistema y el botón para bajar el volumen durante al menos 15 segundos.

botón del sistema y botón para bajar el volumen de la bocina Beats Pill

Restablecimiento de Beats Pill+

Para restablecer la bocina Beats Pill+ y conservar la configuración:

1. Mantén presionado el botón de encendido durante ocho segundos y suéltalo.

2. Presiona el botón de encendido una vez. La luz del indicador de consumo parpadea tres veces mientras pasa de color blanco a rojo.

botón de encendido en la bocina Beats Pill+

Para eliminar todos los dispositivos enlazados, eliminar el nombre personalizado y restablecer la bocina Beats Pill+ a la configuración de fábrica:

1. Usa el cable con conector Lightning a USB para conectar la bocina Beats Pill+ a una fuente de alimentación.

2. Enciende la bocina.

3. Mantén presionados el botón “b” y el botón de encendido durante seis segundos. La luz del indicador de consumo parpadea seis veces en color rojo.

Botón “b” y botón de encendido de la bocina Beats Pill+

Restablecimiento de Beats Pill 2.0

Para restablecer la bocina Pill 2.0:

1. Enciende la bocina Pill 2.0.

2. Mantén presionados el botón "b" y el botón de encendido durante 10 segundos. Las luces LED parpadean tres veces en rojo y verde.

Botón “b” y botón de encendido de la bocina Beats 2.0

Soluciones adicionales

¿Aún tienes problemas con las bocinas?