Encontrar los audífonos in-ear perdidos

Si no puedes encontrar los Powerbeats Pro, Beats Studio Buds, Beats Studio Buds +, Beats Fit Pro o Beats Solo Buds, a continuación te mostramos cómo hacerlo.

Si pierdes los Powerbeats Pro, Beats Studio Buds, Beats Studio Buds +, Beats Fit Pro o Beats Solo Buds, puedes usar la app Encontrar para buscarlos.

Si tienes un dispositivo Android, puedes usar Buscar Mis Beats en la app Beats para Android.

Si el estuche de carga o los audífonos de los Powerbeats Pro, Beats Studio Buds, Beats Studio Buds +, Beats Fit Pro o Beats Solo Buds se dañan o se pierden, puedes buscar el número de serie y, luego, comunicarte con el Soporte técnico de Apple. Si tienes el embalaje original del producto Beats, es posible que veas el número de serie junto al código de barras. También puedes buscar el número de serie en el recibo o la factura original del producto.

Obtén información sobre las opciones de precios y servicios.