¿Qué le puedo preguntar a Siri?

Siri puede ayudarte con todo lo que haces a diario en cualquiera de tus dispositivos Apple. Solo tienes que pedírselo.

Capta la atención de Siri en primer lugar

En la mayoría de los dispositivos Apple, puedes usar el modo manos libres con Siri. Para iniciarlo, simplemente di "Oye Siri" o pulsa un botón.

Ahora pídele a Siri que...

Simplifica las tareas diarias con los atajos

La disponibilidad, las funciones y los comandos de Siri varían según el idioma y el país o la región. Obtén más información sobre las funciones de Siri disponibles en tu país o región.