Usar Siri en todos tus dispositivos de Apple

Pide a Siri que envíe un mensaje con el iPhone, que reproduzca tu serie favorita en el Apple TV o que inicie una sesión de entrenamiento en el Apple Watch. Sea lo que sea, Siri puede hacerlo por ti desde cualquiera de tus dispositivos de Apple. Solo tienes que pedírselo.

En el iPhone, iPad o iPod touch

Así es como puedes hablar con Siri.

Decir “Oye Siri”

Simplemente di “Oye Siri” y a continuación di de inmediato lo que necesitas. Por ejemplo, di “Oye Siri, ¿qué tiempo hace hoy?”.

Pulsar y soltar el botón

• En el iPhone X o posterior, pulsa el botón lateral e inmediatamente pide lo que quieras.
  • En los modelos de iPad Pro sin un botón de inicio, pulsa el botón superior e inmediatamente pide lo que quieras.
  • Si tu dispositivo tiene un botón de inicio, púlsalo y a continuación di inmediatamente qué necesitas.

¿Tu petición es algo larga? Solo mantén pulsado el botón que usas para activar Siri hasta que termines de pedir lo que quieras.

En los AirPods o en un coche

Cuando utilices los AirPods Pro o los AirPods (2.ª generación), di "Oye Siri" y luego di inmediatamente lo que necesitas. En los AirPods (1.ª generación), pulsa dos veces el exterior de cualquiera de los AirPods, espera a que se escuche un sonido y luego pide lo que quieras.

Si tu vehículo es compatible con CarPlay o Siri Eyes Free, mantén pulsado el botón de comando de voz en el volante mientras pides lo que quieras.

En el Apple Watch

Así es como puedes hablar con Siri.

Decir “Oye Siri”

Mira el Apple Watch o pulsa la pantalla. Cuando se encienda, di "Oye Siri" y a continuación di de inmediato lo que necesitas.

Levantar la muñeca para hablar

Con watchOS 5 y posterior y Apple Watch Series 3 o posterior, no es necesario decir "Oye Siri". Simplemente acércate el reloj a la boca y di lo que necesites.

Presionar la Digital Crown

Presiona la Digital Crown un momento e indica a Siri lo que necesites.

¿Tu petición es algo larga? Simplemente mantén pulsada la Digital Crown hasta que termines de pedir lo que quieras.

Obtén más información sobre el uso de Siri en el Apple Watch.

En el HomePod

Así es como puedes hablar con Siri.

Decir “Oye Siri”

Simplemente di “Oye Siri” y a continuación di de inmediato lo que necesitas.

Presionar la parte superior del HomePod

Presiona la parte superior del HomePod y pide lo que quieras.

¿Tu petición es algo larga? Simplemente mantén pulsada la parte superior del HomePod hasta que hayas terminado de pedir lo que quieras.

HomePod no está disponible en todos los países y regiones.

En el Mac

Así es como puedes hablar con Siri.

Decir “Oye Siri”

En un Mac (2018 o modelos posteriores), di “Oye Siri” y pide lo que quieras.

Pulsar el botón Siri

• En un Macbook Pro con Touch Bar, pulsa el botón Siri  en la Touch Bar y a continuación pide lo que quieras.
  • En macOS Sierra y versiones posteriores, haz clic en el botón Siri en la barra de menú o en Dock. Di lo que necesites.
  • Para hacer una petición más larga, mantén pulsado el botón Siri hasta que termines de pedir lo que quieras.

Si Siri no se cierra automáticamente, haz clic en cerrar en la ventana.

Obtén más información sobre cómo usar Siri en tu Mac.

En el Apple TV

Mantén pulsado el botón Siri en tu Siri Remote, pide lo que quieras y luego suelta el botón Siri.

Obtén más información sobre cómo usar Siri en tu Apple TV.

Hacer más con Siri

Desde buscar información hasta obtener ayuda con las tareas diarias, descubre más formas de usar Siri.

La disponibilidad y las funciones de Siri varían según el idioma y el país o la región. Descubre qué funciones de Siri son compatibles en tu país o región en iOS, iPadOS, macOS, watchOS y tvOS.