Usar Siri en todos tus dispositivos de Apple

Pide a Siri que envíe un mensaje con el iPhone, que reproduzca tu serie favorita en el Apple TV o que inicie una sesión de entrenamiento en el Apple Watch. Sea lo que sea, Siri puede hacerlo por ti desde cualquiera de tus dispositivos de Apple. Solo tienes que pedírselo.

En el iPhone, iPad o iPod touch

Así es como puedes hablar con Siri.

Decir “Oye Siri”

Di “Oye Siri” y, a continuación, lo que sea que necesites. Por ejemplo, di “Oye Siri, ¿qué tiempo hace hoy?”

Pulsar y soltar el botón

En el iPhone X o un modelo posterior, pulsa el botón lateral un momento y, acto seguido, pide lo que necesites.

Si tu dispositivo tiene botón de inicio, púlsalo y di lo que necesites.

Mantener pulsado el botón

¿Tu petición es algo larga? En el iPhone X o un modelo posterior, mantén pulsado el botón lateral mientras hablas. Cuando sueltas el botón lateral, Siri deja de escuchar.

Si tu dispositivo tiene botón de inicio, mantenlo pulsado hasta que hayas pedido lo que quieres.

Con AirPods, auriculares o en un coche

Mientras lleves los AirPods, pulsa dos veces la parte exterior de cualquiera de los dos, espera a escuchar un sonido y pide lo que necesites.

Con otros auriculares o dispositivos Bluetooth, presiona el botón central o de llamada hasta que escuches un sonido y pide lo que necesites.

Si tu vehículo es compatible con CarPlay o Siri Eyes Free, mantén pulsado el botón de comando de voz del volante mientras dices lo que necesitas.

En el Apple Watch

Aquí tienes ejemplos de cómo puedes hablar con Siri en el Apple Watch.

Decir “Oye Siri”

Mira el Apple Watch o pulsa la pantalla. Cuando se active, di “Oye Siri” y, a continuación, lo que necesites.

Levantar la muñeca para hablar

Con la última versión de watchOS y Apple Watch Series 3 o un modelo posterior, no hace falta que digas “Oye Siri”. Simplemente acércate el reloj a la boca y di lo que necesites.

Mantener pulsada la Digital Crown

Presiona la Digital Crown un momento e indica a Siri lo que necesites.

¿Tu petición es algo larga? Mantén pulsada la Digital Crown, di lo que necesites y suéltala.

Obtén más información sobre el uso de Siri en el Apple Watch.

En el HomePod

Hay dos formas de hablar con Siri en el HomePod.

Presionar la parte superior del HomePod

Presiona la parte superior del HomePod y pide lo que necesites.

¿Tu petición es algo larga? Mantén pulsada la parte superior del HomePod, di lo que necesites y retira el dedo.

HomePod no está disponible en todos los países y regiones.

En el Mac

Aquí tienes ejemplos de cómo puedes hablar con Siri en el Mac.

Decir “Oye Siri”

En un Mac (2018 o modelos posteriores), di “Oye Siri” y pide lo que quieras.

Presionar el botón Siri o usar la función rápida de teclado

En un MacBook Pro con Touch Bar, pulsa  en la Touch Bar y pide lo que necesites. También puedes mantener pulsado  mientras hablas. Siri deja de escuchar en cuanto retiras el dedo.

En macOS Sierra y versiones posteriores, haz clic en  en la barra de menús o el Dock. También puedes mantener pulsada la tecla Comando (⌘) y la barra espaciadora hasta que Siri responda. Di lo que necesites.

Si Siri no se cierra automáticamente, haz clic en  en la ventana o desliza el dedo hacia la derecha.