Identificar el modelo de tu Mac Studio

Usa esta información para averiguar cómo identificar tu Mac Studio.

El Mac ofrece varias herramientas para ayudarte a identificarlo. El método más sencillo es usar Acerca de este Mac. Para ello, selecciona Acerca de este Mac en el menú Apple  situado en la esquina superior izquierda de la pantalla. El otro es la app Información del Sistema. Aprende a utilizar estas herramientas para identificar tu Mac.

Si no tienes el Mac, o si no arranca, utiliza una de estas soluciones:

• Busca el número de serie que se encuentra impreso en la parte de abajo del Mac, cerca de los marcados regulatorios. También se encuentra en el embalaje original, al lado de la etiqueta del código de barras. A continuación, puedes introducir ese número de serie en la página de comprobación de la cobertura o en la página de especificaciones técnicas para encontrar el modelo.

• El embalaje original también podría incluir un número de pieza de Apple como, por ejemplo, MGEM2xx/A (“xx” es una variable distinta según el país o la región). Puedes comparar el número de pieza de Apple con alguno de la lista siguiente para encontrar tu modelo.

new-mac-id-2022

Mac Studio (2023)

Chip: M2 Max

Puertos delanteros: dos puertos USB-C

Identificador del modelo: Mac14,13

Sistema operativo más reciente compatible: macOS Sonoma

Números de pieza: MQH73xx/A

Especificaciones técnicas: Mac Studio (2023)

Manual del usuario: Mac Studio (2023)

new-mac-id-2022

Mac Studio (2023)

Chip: M2 Ultra

Puertos delanteros: dos puertos Thunderbolt 4

Identificador del modelo: Mac14,14

Sistema operativo más reciente compatible: macOS Sonoma

Números de pieza: MQH63xx/A

Especificaciones técnicas: Mac Studio (2023)

Manual del usuario: Mac Studio (2023)

new-mac-id-2022

Mac Studio (2022)

Chip: M1 Max

Puertos delanteros: dos puertos USB-C

Identificador del modelo: Mac13,1

Sistema operativo más reciente compatible: macOS Sonoma

Números de pieza: MJMV2xx/a

Especificaciones técnicas: Mac Studio (2022)

Manual del usuario: Mac Studio (2022)

new-mac-id-2022

Mac Studio (2022)

Chip: M1 Ultra

Puertos delanteros: dos puertos Thunderbolt 4

Identificador del modelo: Mac13,2

Sistema operativo más reciente compatible: macOS Sonoma

Números de pieza: MJMW3xx/a

Especificaciones técnicas: Mac Studio (2022)

Manual del usuario: Mac Studio (2022)