Acerca de macOS Server 5.2

Obtén más información sobre los cambios incluidos en la actualización macOS Server 5.2.

macOS Server 5.2 actualiza Server 5.1.7. Requiere OS X 10.11.6 o macOS Sierra 10.12.

Los Mac que ejecutan OS X 10.11.6 o macOS 10.12 se actualizan a macOS Server v5.2 desde el panel Actualizaciones del Mac App Store. Para evitar la interrupción de los servicios, las actualizaciones de Server no se instalan automáticamente, ni siquiera si has elegido instalar automáticamente otras actualizaciones del Mac App Store.

Durante la instalación puede que veas el mensaje “Se ha detectado la sustitución de la app Server”. Se trata de un paso normal del proceso de actualización. Todos los ajustes y datos de Server se conservan durante la actualización.

Una vez finalizada la instalación, abre la app Server para acabar de preparar los servicios que tenías configurados previamente.

Esta versión incluye los cambios siguientes:

Cambios generales

• Es compatible con macOS Sierra 10.12.

• Admite la migración de datos de Server desde un volumen con OS X El Capitan 10.11.6 y OS X Server 5.1.7 o OS X Yosemite 10.10.5 y OS X Server 5.0.15.

Gestor de perfiles

• Integración con Apple School Manager para obtener Managed Apple ID and class information

• Omite el panel del Asistente de configuración de Siri en macOS Sierra versión 10.12

• Selecciona la app predeterminada para las llamadas de sonido de cuentas de Contactos, Exchange y Google

• Establece la restricción de la modificación de Bluetooth en dispositivos supervisados

• Establece Apple Music; la sincronización del llavero de iCloud; y el uso compartido en Notas, Recordatorios o en las restricciones de LinkedIn para macOS Sierra versión 10.12

• Establece la opción del nuevo método de autenticación de IKEv2 o especifica la desconexión de IPSec en el tiempo de espera inactivo para VPN

• Restringe el marcado Quality of Service de canal rápido de Cisco o desactiva la detección de red cautiva para las redes Wi-Fi

• Restringe el desbloqueo de un Mac a través del Apple Watch

• Configura el firewall de la IP

Host de almacenamiento en caché

• Mejora del control sobre la replicación de par

SMB

• Para mejorar la seguridad, las conexiones SMB ahora requieren la firma de forma predeterminada.

NFS

• Ahora, AES es un tipo de encriptación compatible con Kerberized NFS

Xsan 5

• macOS Sierra y Server 5.2 incluye soporte para el sistema de archivos de Xsan 5. Xsan 5 es compatible con el sistema de archivos de Quantum StorNext 5.3.

• Consulta la información sobre la Compatibilidad de Xsan antes de actualizar a Xsan 5.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.