Usar Tiempo de uso para desactivar las compras dentro de la app en el iPhone o iPad

Puedes usar Tiempo de uso para evitar compras involuntarias o no autorizadas en el App Store y otros servicios de Apple. También puedes solicitar la introducción de una contraseña para realizar compras, impedir determinados tipos de compras o desactivar las compras por completo.

Para impedir compras dentro de la app, primero tienes que activar Tiempo de uso. Aprende a activar y utilizar Tiempo de uso.

Cómo desactivar las compras dentro de la app en el iPhone o iPad

1. Con el ajuste Tiempo de uso activado, ve a Ajustes > Tiempo de uso y toca Restricciones de contenido y privacidad. Si se te pide, introduce el código y activa Restricciones de contenido y privacidad. Solo se te pedirá que introduzcas el código si has creado uno en Tiempo de uso. Descubre cómo crear un código de Tiempo de uso.

Pantalla del iPhone que muestra la configuración de Restricciones de contenido y privacidad
  2. Toca Compras en iTunes y App Store.

3. Toca Compras dentro de la app y selecciona No permitir.*

Pantalla del iPhone que muestra el ajuste para desactivar las compras en iTunes y el App Store

* Aquí también puedes configurar que se solicite una contraseña para futuras compras en iTunes, Books o App Store.

Otras formas de controlar las compras en un dispositivo Apple