El selector de plantillas está abierto y muestra una variedad de documentos de muestra para elegir.

Primeros pasos con una plantilla

Todos los documentos empiezan con una plantilla, un modelo que puedes usar como punto de partida. Puedes crear documentos de procesamiento de texto, como informes y cartas, y documentos de diseño de página, como carteles y boletines. Solo tienes que reemplazar las imágenes y el texto de la plantilla con tu contenido.

Crear tu primer documento

El menú emergente de formas está abierto, con una lista de categorías de formas para elegir. La categoría de Alimentos está seleccionada y las imágenes de formas de alimentos para elegir aparecen a la derecha de la categoría.

Añadir fotos, figuras, tablas y más

Añade objetos como imágenes, gráficas, figuras o tablas a los documentos. Puedes apilar objetos, cambiar su tamaño y controlar cómo fluye el texto a su alrededor en la página.

Introducción a las imágenes, los cuadros de texto y otros objetos

Un documento con algún texto seleccionado. Las opciones para cambiar la fuente, el color, el tamaño y más del texto seleccionado aparecen en la barra lateral Formato a la derecha.

Personaliza todos los detalles

Cambia el aspecto de su texto, añade una sombra paralela a una imagen, rellena formas con color y más; puedes modificar todo en su documento.

Cambiar el aspecto de objetos

Una imagen de un plato de postre en un documento, con texto que fluye alrededor de la curva de la imagen.

Ajusta el texto

Ponte creativo y haz que el texto se ajuste por el documento. ¿Tienes una imagen? Haz que el texto se ajuste a su alrededor. ¿Quieres trabajar en columnas? Enlaza cuadros de texto para que el texto vaya de una columna a la siguiente.

Colocar objetos en el texto

El menú Colaboración muestra los nombres de las personas que colaboran en el documento. Las opciones para compartir aparecen debajo de los nombres.

Colaborar en tiempo real

Invita a otras personas a colaborar en tu documento. Todas las personas que invites podrán ver los cambios que se hagan, pero puedes controlar quién puede editar o solo ver el documento.

Introducción a la colaboración

Para navegar por esta guía del usuario, haga clic en Tabla de contenidos en la parte superior de la página.