Notas en la visualización como galería —con el contenido de cada una en una miniatura. Las búsquedas sugeridas —por ejemplo, las notas bloqueadas o las notas con archivos adjuntos— se muestran en la esquina superior derecha.

Encuentra esa nota cuando sea realmente necesario

Usa la visualización como galería para ver todas tus notas como miniaturas, lo que permite que las imágenes te dirijan exactamente a la que quieres. Si aún no puedes encontrar la nota correcta, usa las potentes funciones de búsqueda como la búsqueda de imágenes o texto en tus documentos escaneados, etc.

Cómo buscar tus notas

Un Mac y un iPad en los que se muestra la misma nota de iCloud.

Tomar notas donde quiera que vayas

Al añadir tus cuentas de internet a Notas, puedes mantener tus notas contigo independientemente del dispositivo que utilices, de forma que puedes guardar ese destino de ensueño en el Mac y, después, tenerlo a mano en el iPad cuando estés con tus amigos.

Como añadir o eliminar cuentas de notas

Una nota que incluye una descripción de las ideas de remodelación de la cocina, una lista de comprobación de cosas por hacer y una foto de la cocina.

Una imagen vale más que mil palabras

Arrastra imágenes, vídeos, enlaces y otros archivos a tus notas. También puedes añadir contenido a las notas directamente desde Safari, Fotos, Mapas y muchas otras apps.

Cómo adjuntar fotos, enlaces y otros ítems

Notas en la visualización como galería una vez que se ha hecho clic en el botón “Ver participantes” de la barra de herramientas. Ves a las personas que se han añadido a la nota en una lista, así como las opciones disponibles.

Colaborar con facilidad

Invita a otras personas a ver o hacer cambios en una nota, o en una carpeta completa de notas compartidas.

Cómo añadir personas a notas y carpetas

Para explorar el manual del usuario de Notas, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.