Un resultado de búsqueda de Mapas de una empresa que utiliza el chat para clientes, y la conversación resultante en la ventana de Mensajes.

Chatear con empresas

Utiliza Mensajes para enviar mensajes de texto a empresas que utilicen el chat para clientes y obtén ayuda, concierta citas y finaliza compras.

Cómo enviar mensajes de texto a una empresa

La ventana de Mensajes con una lista de conversaciones en la barra lateral de la izquierda y una conversación a la derecha. Las burbujas de mensaje son de color verde, lo que indica que se enviaron como mensajes SMS.

Envía un mensaje SMS a todos tus amigos

Si tienes un iPhone, puedes enviar mensajes SMS a cualquiera que tenga cualquier dispositivo, directamente desde Mensajes en el Mac. Cuando te respondan no tendrás que mirar tu iPhone, podrás responder directamente desde el Mac.

Cómo configurar el iPhone para mensajes de texto SMS en el Mac

La ventana de Mensajes con una lista de conversaciones en la barra lateral de la izquierda y una conversación a la derecha.

Enviar mensajes de texto ilimitados

Si tus amigos utilizan un iPhone, iPad, iPod touch o Mac, puedes enviarles mensajes de texto ilimitados mediante iMessage. Incluye fotos (hasta Live Photos), clips de audio y cualquier otro tipo de archivo que puedas imaginar.

Cómo enviar mensajes de texto a tus amigos

La vista de detalles con los botones “Compartir pantalla”, Vídeo y Audio en la esquina superior derecha.

Realizar más tareas además de enviar mensajes

Si te apetece hablar con tus amigos cara a cara o compartir tu pantalla con alguien, puedes hacerlo desde la vista de detalles de una conversación.

Cómo realizar una llamada de vídeo FaceTime desde Mensajes

Para explorar el manual del usuario de Mensajes, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte técnico para Mensajes.