De izquierda a derecha, un MacBook Pro, un iMac y un MacBook Air con escritorios de colores. Un Mac Studio en el extremo derecho.

Empieza a usar el Mac

Puedes configurar y empezar a usar tu nuevo Mac en un abrir y cerrar de ojos. Elige un aspecto para el escritorio, cambia los ajustes frecuentes, empieza a usar apps, y mucho más.

Aprende a sacar el máximo partido al Mac

El mismo contenido de iCloud disponible en varios dispositivos.

Usa el Mac con otros dispositivos Apple

Tu Mac funciona a la perfección con todos los demás dispositivos Apple. Usa el iPhone como la cámara web del Mac, controla el Mac y el iPad con un único teclado y ratón, y mucho más.

Obtén más información sobre cómo funciona el Mac con otros dispositivos

El escritorio de un Mac que muestra cómo el organizador visual ordena diferentes apps que están abiertas: La app Mail aparece abierta en el centro de la pantalla, mientras que otras apps abiertas aparecen en el lado izquierdo del escritorio.

Trabaja de forma más inteligente, no con más esfuerzo

Las nuevas funciones de correo y mensajería te permiten programar correos y editar textos recientes, entre otras. Además, el organizador visual se encarga de organizar las ventanas de las apps para que puedas cambiar de tarea fácilmente sin perder la concentración.

Aprende a hacer más cosas con el Mac

El escritorio de un Mac con varias ventanas abiertas: Los Ajustes del Sistema muestran los ajustes de “En familia”, Fotos muestra una fototeca compartida en iCloud y la ventana de Mensajes muestra una conversación donde aparece una nota en la que está colaborando un grupo.

Conéctate y colabora

Empieza a colaborar en un proyecto con la app Mensajes. Planifica unas vacaciones con amigos compartiendo grupos de pestañas en Safari e intercambia fotos con todo el grupo fácilmente.

Aprende a conectar y compartir

El escritorio de un Mac que muestra dos ventanas abiertas: un informe de privacidad de Safari y una ventana de Safari con un cuadro de diálogo de inicio de sesión en el que se pregunta al usuario si quiere guardar la llave de acceso.

Mantén protegido tu Mac y tus datos

Nada es más importante que la protección de tu privacidad y mantener la seguridad de tu información. El Mac dispone de las herramientas y las apps que necesitas para proteger tu información personal y garantizar la seguridad de tu Mac, desde las llaves de acceso hasta el sistema de rastreo inteligente, entre otras.

Aprende a garantizar la seguridad y privacidad de tus datos

El cuadro de diálogo de “Cambiar contraseña”.

¿Has olvidado tu contraseña?

Aprende a cambiar o restaurar la contraseña de tu ID de Apple.

Cambiar la contraseña de tu ID de Apple

La app Libros con varias guías de conceptos básicos del Mac.

Obtén el manual de conceptos básicos

¿Tienes un Mac nuevo? Familiarízate con tu modelo.

Obtener el manual de conceptos básicos del Mac

Un icono con dos personas.

Contacta con el servicio de soporte de Apple

Si tienes alguna pregunta, puedes ponerte en contacto con Apple para solicitar ayuda.

Contactar con Apple para obtener servicio y soporte

Para explorar el “Manual de uso de macOS”, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de macOS.

No todas estas funciones y contenidos están disponibles en todos los países o regiones.