macOS High Sierra

Localizar los dispositivos de tu familia

Cuando se una a una familia, podrás ayudar a otros miembros de la familia a localizar tu ordenador Mac, dispositivo iOS y Apple Watch (watchOS 3 o posterior) y tus AirPods con la opción Buscar mi iPhone en iCloud.com desde el navegador web. Para obtener más información, consulta Utilizar “Buscar mi Mac”.

Para localizar los dispositivos de tu familia:

• Los ordenadores Mac deben tener seleccionada la opción “Buscar mi Mac” en las preferencias de iCloud.

• Los dispositivos iOS deben tener activada la opción “Buscar mi [dispositivo]” en Ajustes > iCloud.

• El Apple Watch debe tener watchOS3 o posterior.

• Por omisión, puedes ver la ubicación de los dispositivos de cada miembro de la familia. Si alguna persona ha dejado de compartir, tendrás que volver a activar la función de compartir para que puedas localizar tu dispositivo. Para obtener más información, consulta Dejar de compartir tu ubicación con los miembros de la familia.

Para poder ayudar a localizar los dispositivos de tu familia, debes unirte a una familia.