macOS High Sierra

Compartir fotos y vídeos con tu familia

La familia tiene un álbum de fotos compartido que se llama Familia. Puedes ver y descargar fotos y vídeos que otros miembros de la familia hayan añadido al álbum, y añadir tus propias fotos y vídeos. Usar cualquiera de estas apps:

• Fotos en tu Mac. Para obtener más información, consulta Visión general de “Fotos compartidas en iCloud”.

• Fotos en tu dispositivo iOS (iOS 7 o posterior). Para obtener más información, consulta la sección Fotos del manual del usuario de iOS para iPhone, iPad o iPod touch. En el caso de un dispositivo que no tenga la versión más reciente de iOS, descarga el manual del usuario del iPhone, iPad o iPod touch del sitio web de manuales de soporte de Apple.

• Aperture, si está instalado en tu Mac. Para obtener más información, consulta la Ayuda de Aperture.

Para poder utilizar el álbum de fotos compartido de la familia, debes unirte a una familia.