macOS High Sierra

Formas de organizar archivos en tu escritorio

El escritorio ocupa la mayor parte de la pantalla; en él realizarás casi todo el trabajo. Si guardas archivos en tu escritorio (documentos, carpetas y alias), puedes organizarlos para que te resulte más fácil encontrar los ítems que necesitas.

Ejemplo de escritorio con archivos y carpetas.

Organizar los ítems en carpetas

Puedes agrupar con rapidez los ítems del escritorio en carpetas. Selecciona todos los ítems que quieras agrupar, haz Control + clic en uno de los ítems y selecciona “Nueva carpeta con la selección”. (Los ítems bloqueados no se pueden agrupar).

Si quieres obtener más información sobre la forma de crear carpetas, consulta Organizar los archivos en carpetas.

Alinear y ordenar ítems

Puedes cambiar la alineación y organización de los ítems en el escritorio. Haz clic en el escritorio, selecciona Visualización > Alinear o “Alinear por” y, a continuación, selecciona una opción. O bien, elige “Ordenar por” y selecciona una opción. Para obtener más información, consulta Alinear y cambiar el tamaño de los iconos.

Cambiar el tamaño de los ítems, el espaciado de la cuadrícula, el tamaño de texto y muchas otras opciones

Haz clic en el escritorio, selecciona Visualización > “Mostrar opciones de visualización” y, a continuación, utiliza los controles para realizar cambios. También puedes pulsar Control + clic sobre el escritorio y seleccionar “Mostrar opciones de visualización”. Para obtener más información acerca de las opciones de visualización, consulta Formas de ver ítems en las ventanas del Finder.

Para conocer otras formas de personalizar el escritorio, consulta Personalizar el aspecto del escritorio o preferencias del Finder.

Consejo: Si activas las carpetas Escritorio y Documentos de iCloud, puedes obtener los mismos ítems del escritorio en otro Mac iniciando sesión con la misma cuenta de iCloud y activando las carpetas Escritorio y Documentos de iCloud en dicho Mac.