macOS High Sierra

Buscar software y actualizaciones en Internet

Descarga software, actualizaciones de seguridad y actualizaciones del sistema de Mac App Store o el sitio web de Apple.

• Visita Mac App Store.

Elige entre miles de aplicaciones de Mac y compra y descarga fácilmente las que quieras. Tras instalarse, las aplicaciones se añaden al Launchpad. También puedes encontrar actualizaciones de aplicaciones y macOS en App Store.

Abrir App Store

• Visita el sitio web de descargas de Apple.

Obtén actualizaciones para aplicaciones de macOS y descárgate software de Apple, demostraciones y extensiones de Safari.

• Visita el sitio web de descargas del soporte de Apple.

Consigue actualizaciones del sistema macOS, incluidas las actualizaciones importantes de seguridad y de firmware. (También puedes obtener estas mismas aplicaciones en Mac App Store).

Las actualizaciones para los demás dispositivos también están disponibles en el sitio web de descargas de soporte de Apple.