macOS High Sierra

Si el Mac no reproduce ítems hablados

Si el Mac no reproduce el habla, es posible que no hayas seleccionado nada para que lo pronuncie o es posible que el volumen esté apagado. A continuación, te indicamos algunas soluciones que puedes probar:

• Si quieres oír el texto seleccionado, marca la opción “Reproducir oralmente el texto seleccionado al pulsar la tecla” en el panel Habla del panel Accesibilidad, en Preferencias del Sistema (selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Accesibilidad y selecciona Habla).

Abrir el panel Habla

• Si quieres oír el texto seleccionado, marca la opción “Activar anuncios” en el panel Habla del panel Accesibilidad, en Preferencias del Sistema (selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Accesibilidad y selecciona Habla).

Abrir el panel Habla

• Comprueba que el volumen de salida esté activado en el panel Salida de las preferencias de Sonido o utiliza el menú de sonido en la barra de menús si es visible (selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Sonido y, a continuación, haz clic en Salida).

Abrir el panel Salida

• Si utilizas VoiceOver, asegúrate de que está activado. Pulsa Comando + F5. Si no oyes la bienvenida de VoiceOver, vuelve a pulsar Comando + F5. Si sigues sin oírla, comprueba los ajustes de volumen. Si utilizas un Mac portátil, es probable que tengas que pulsar Fn + Comando + F5.

• Si estás utilizando una app que reproduce voz, comprueba en las preferencias de la app si es necesario que selecciones una opción para escuchar los mensajes de la app.