macOS High Sierra

Comprobar el estado de una impresora

Un icono al lado del nombre de la impresora muestra el estado de la impresora. Por ejemplo, puede que la impresora esté en pausa, restringida o no disponible.

Icono

Descripción

Icono de pausa

Esta impresora está en pausa. Un problema de impresión, una interrupción de la conexión u otro usuario pueden poner en pausa la impresora. Si imprimes con ella, se te preguntará si quieres reanudar la impresión o poner en cola la tarea de impresión para imprimir más tarde.

Si pones la tarea de impresión en la cola, tu documento permanecerá ahí hasta que se reanude la impresión. Es posible que te convenga utilizar esta opción si en ese momento no estás conectado a la impresora.

Al reanudar la impresión, el documento se imprime automáticamente si no se producen otros problemas.

Icono de candado

Necesitas una contraseña para usar esta impresora. Si no conoces la contraseña, ponte en contacto con el administrador de la red para que te ayude.

Icono de desconexión

Esta impresora no está encendida o no está conectada al Mac. Asegúrate de que la impresora está conectada a una toma de corriente, encendida y conectada al puerto USB del Mac o a una red Wi-Fi.

Icono de compartida

Esta impresora se ha configurado para compartirla con otro usuario. Si el ordenador del otro usuario está apagado o en reposo, puede que la impresora no esté disponible. Para obtener más información, consulta Compartir los recursos del ordenador cuando está en reposo.

Icono de error

La impresora tiene un problema que debes solucionar. Por ejemplo, es posible que tengas un atasco de papel o necesites tinta, tóner o papel.