macOS High Sierra

Puertos de vídeo

El Mac incluye uno o varios puertos de vídeo, que puedes usar para conectar una pantalla, un televisor o un proyector.

Si el Mac tiene un puerto USB-C, puedes usar cables adaptadores de USB-C para conectar el Mac a pantallas y otros dispositivos.

Puerto de vídeo

Icono

Descripción

Mini DisplayPort
Mini DisplayPort

Thunderbolt: Conecta a un dispositivo Thunderbolt, una pantalla Mini DisplayPort o una pantalla DVI, HDMI o VGA mediante un adaptador.

Mini DisplayPort
Etiqueta de Mini DisplayPort

Mini DisplayPort: Conecta a un puerto Mini DisplayPort mediante un adaptador.

Puerto HDMI
Etiqueta de puerto HDMI

HDMI: Conecta un HDTV con un puerto HDMI. Este puerto te permite reproducir audio y vídeo de tu ordenador en un HDTV.

Puerto ADC
Etiqueta de puerto DVI

DVI: Conecta una pantalla DVI u otro tipo de pantalla por medio de un adaptador.

Puerto Mini-DVI
Mini DisplayPort

Mini-DVI: Conecta una pantalla DVI, VGA o ADC o un dispositivo de vídeo mediante un adaptador.

Puerto Micro-DVI
Mini DisplayPort

Micro-DVI: Conecta una pantalla DVI, VGA o ADC o un dispositivo de vídeo mediante un adaptador.

Si la pantalla y tu Mac tienen puertos diferentes, utiliza un adaptador. Puedes adquirir un adaptador de pantalla Apple en apple.com o en una Apple Store.