macOS High Sierra

Utilizar un teléfono móvil para conectarse a Internet

Si no dispones de servicio a Internet, es posible que puedas usar tu teléfono móvil equipado con tecnología Bluetooth para conectar tu Mac a Internet a velocidades de hasta 56 kilobits por segundo (Kbps). El proveedor de servicios de tu teléfono móvil debe permitirte usar el teléfono como módem.

Si dispones de un iPhone o iPad (modelos Wi-Fi + celular), consulta la documentación que venía con él para configurar un punto de conexión personal.

1. Si el teléfono móvil todavía no está conectado con el Mac, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth.

Abrir el panel de preferencias Bluetooth

2. Selecciona tu teléfono en la lista Dispositivos y, a continuación, haz clic en Conectar.

3. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Red y, a continuación, haz clic en Bluetooth PAN en la lista de la izquierda.

Si no está disponible la opción “Bluetooth PAN”, haz clic en el botón Añadir , haz clic en el menú desplegable Interfaz y, a continuación, selecciona “Bluetooth PAN”.

4. Selecciona tu teléfono en el menú desplegable Dispositivo y, a continuación, haz clic en Conectar.