verificación en dos pasos

La verificación en dos pasos es un modo opcional de aumentar la seguridad del ID de Apple que utiliza para iniciar sesión en iCloud. Requiere que verifiques tu identidad utilizando uno de los dispositivos o tu clave de recuperación, además de introducir tu contraseña. Funciona de este modo:

• Introduce tu ID de Apple y contraseña del modo habitual.

• Apple envía un código de verificación temporal a uno de tus dispositivos.

• Introduce el código para verificar tu identidad y terminar de iniciar sesión.

Puedes configurar la verificación en dos pasos al iniciar sesión en la página web de la cuenta del ID de Apple. Cuando la configuras, puedes registrar uno o varios dispositivos de confianza que pueden recibir códigos de verificación utilizando notificaciones “Buscar mi iPhone” o SMS. También recibes una clave de recuperación que puedes usar si no tienes acceso a un dispositivo de confianza.

Nota: No podrás optar a la verificación en dos pasos si la autenticación de doble factor está disponible para tu ID de Apple.

Consulta el artículo de soporte de Apple Verificación en dos pasos del ID de Apple.