Un PC con una biblioteca de iTunes nueva y vacía.

Primeros pasos con iTunes

¿Nunca has usado iTunes? Aprende lo básico y descubre todo lo que puedes hacer con iTunes en Windows.

¿Qué es iTunes?

Un PC y un iPhone con Apple Music para ti.

Escucha todos tus temas favoritos

En Apple Music encontrarás millones de canciones, desde tus temas favoritos hasta los éxitos más actuales.

Cómo unirse a Apple Music

Ventana de iTunes con una biblioteca de varios álbumes.

Convierte iTunes en tu único compañero

¿Aún tienes CDs o DVD ocupando espacio en tu estantería? Impórtalos en iTunes para tener toda tu música en un único lugar.

Cómo importar canciones desde discos CD

Visualización de una canción de Apple Music reproduciéndose en un Apple Watch, un iPhone y un HomePod.

Accede a tu biblioteca de iTunes desde todos tus dispositivos

Al tener todas tus canciones y Apple Music en tu biblioteca, podrás escuchar tus favoritas en cualquiera de tus dispositivos.

Cómo sincronizar contenido de iTunes

Un PC con iTunes en la pantalla y un HomePod cerca.

Potencia tu sonido

Reproduce música a través de los altavoces de tu equipo o de cualquier dispositivo compatible con AirPlay (como el HomePod), para que todos puedan disfrutar de iTunes.

Cómo seleccionar los altavoces que se utilizarán

Para explorar el Manual del usuario de iTunes, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de iTunes.