La pantalla bloqueada con una barra en la parte inferior que indica que puedes deslizar el dedo hacia arriba desde el borde inferior.

Dile hola al futuro

Descubre el iPhone 11, el iPhone 11 Pro y el iPhone 11 Pro Max. Aprende gestos intuitivos, usa tu cara como contraseña y descubre las posibilidades de la increíble cámara con ultra gran angular.

Descubre la nueva generación de iPhone

Pantalla Cámara en modo Foto con otros modos a la izquierda y a la derecha debajo del visor. Los botones de Flash, modo Noche y Live Photo están en la parte superior de la pantalla. Debajo de los modos de cámara, de izquierda a derecha, se muestran una miniatura de imagen para acceder a fotos y vídeos, el botón del obturador y el botón para cambiar de cámara.

Una cámara para todas las fotos

Utiliza el iPhone para hacer fotos increíbles en cualquier situación. Desde una foto espontánea hasta un retrato de calidad profesional, todo lo puedes hacer con la cámara del iPhone.

Haz fotos increíbles con el iPhone

Pantalla de la app Fotos. La pestaña Fotos y la visualización Meses están seleccionadas. Se muestran dos eventos de abril de 2019: Tumba de Humayun y Ciudad de México.

Sal de viaje con el iPhone

El iPhone te pone fácil viajar: explora lugares antes de salir, consulta información de vuelos, organiza tus tarjetas de crédito y documentos de viaje y revive tus recuerdos cuando regreses a casa.

Cambia tu manera de viajar

La pantalla Resumen en la app Salud con datos importantes sobre los pasos que lleva el usuario ese día. Se lee el mensaje “Hasta ahora, llevas más pasos de lo habitual”. Se ve una gráfica que indica que el usuario lleva hasta el momento 4028 pasos ese día, en comparación con los 2640 pasos que llevaba a la misma hora ayer. Debajo de la gráfica hay información sobre los minutos de atención plena completados. El botón Resumen está en la parte inferior izquierda, mientras que en la parte inferior derecha se encuentra el botón Explorar.

Practica nuevos hábitos saludables

El iPhone puede ayudarte a controlar los datos sobre tus patrones de actividad y salud, completar más minutos de atención plena e iniciar una rutina para acostarte.

Controla tus objetivos de salud y bienestar

Para desplazarte por el Manual del usuario del iPhone, pulsa “Tabla de contenido” en la parte superior de la página. También puedes descargar el manual desde Apple Books (si está disponible).