Pantalla de bienvenida que aparece cuando enciendes el iPhone por primera vez.

Primeros pasos

Configura algunas funciones básicas antes de empezar a usar tu nuevo iPhone.

Configura lo básico

Pantalla de llamada del iPhone con un póster de contacto único.

Añade un toque personal

El iPhone puede reflejar tu estilo y tus preferencias personales. Muestra tus fotos favoritas en la pantalla de bloqueo, añade widgets a la pantalla de inicio, ajusta el tamaño del texto, los tonos de llamada y mucho más.

Personalizar el iPhone

Pantalla de la app Cámara en modo Foto con cuatro personas en el recuadro de la cámara.

Haz las mejores fotos

Usa el iPhone para capturar el momento, estés donde estés. Aprende a hacer fotos y vídeos sobre la marcha y a usar otras funciones de la cámara en el iPhone.

Haz fotos y vídeos fantásticos

Una llamada de FaceTime.

Mantén el contacto

El iPhone te permite contactar fácilmente con las personas que te importan. Añádelas a tus contactos para tener su información allá donde la necesites, y luego ponte al día con mensajes de texto, llamadas de teléfono o de FaceTime.

Mantente en contacto con tus amistades y familiares

Pantalla “En familia” en Ajustes. Se muestran cinco miembros de la familia. Debajo de sus nombres está la “Lista de comprobación familiar” y debajo de eso están las opciones Suscripciones “Compartir compras”.

Todo queda en familia

Las compras de apps compatibles, tu ubicación e incluso los datos de salud pueden compartirse entre todos los miembros de la familia con “En familia”. También puedes configurar los controles parentales para gestionar el tiempo que pasa tu hijo o hija en su dispositivo.

Comparte funciones con tu familia

La pantalla de inicio en la app Casa.

Simplifica el día

Aprende a usar las apps en el iPhone para dirigirte a los lugares a los que vas más a menudo, pagar el café de la mañana, recordarte tareas importantes e incluso cerrar la puerta principal automáticamente cuando sales de casa.

Usa el iPhone para tus rutinas diarias

Pantalla de un iPhone con la batería cargada al 100 %.

Consejos profesionales

Consulta estos consejos del equipo de soporte de Apple para mantener el iPhone, y la información que guardas en él, a salvo.

Asesoramiento experto del equipo de soporte de Apple