Ventana “Cambiar tema”, con imágenes en miniatura de temas de película

Crea una película con estilo

Después de crear un proyecto de película, añade un tema diseñado por Apple para que le aporte a la película un estilo visual único.

Seleccionar el tema de una película

Visor con un clip que tiene un filtro aplicado; los controles “Filtro de clip” aparecen encima del visor

Añadir efectos de vídeo

Personaliza el aspecto de tu película aún más añadiendo filtros a los clips y las fotos.

Añadir un filtro de clip

Línea de tiempo con imágenes en miniatura de clips de vídeo y un clip de audio debajo del clip de vídeo

Añadir música de fondo

Crea estados de ánimo con música de fondo de tu biblioteca de música o añade uno de los efectos sonoros incluidos.

Añadir música de fondo

Ventana Crear con imágenes en miniatura de plantillas de tráiler

Crea un tráiler al estilo de Hollywood

Selecciona entre diversas plantillas diseñadas por Apple para casi cada género y, a continuación, añade tus propias fotos y vídeos al guion gráfico.

Crear un tráiler

Para explorar el Manual de uso de iMovie, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.