La app Freeform abierta en un Mac.

Mil y una ideas

Freeform ofrece un espacio flexible que permite reunir todo tipo de elementos —fotos, figuras, notas adhesivas y más— para visualizar conceptos rápidamente.

Empezar y crear tu primera pizarra

La app Freeform, con el menú desplegable de colaboración y dos participantes.

Colabora con otras personas

Invita a otras personas a tus pizarras de Freeform y colaborad todos juntos en tiempo real.

Cómo compartir y colaborar

Para explorar el manual de uso de Freeform, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.